- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Homer McLovin
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 420737
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sluhao1@mail.ru
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ: ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО: ДА
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Anton Turbinov
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB | 24466
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Меня задержал сотрудник в холле лспд ровно 27.06.25 в 15:25 за 25.1 УАК СА за то, что я оскорблял сотрудников. Но согласно моей справке о том, что у меня есть психическое отклонение "Синдром Туретта". Я пытался сказать об этом сотрудникам полиции, но меня проигнорировали, выписав штраф в размере 25000. Так как я малоимущий, у меня не имеется достаточных средств для оплаты штрафа. После сотрудник провёл меня в КПЗ не зачитав правила миранды, то есть нарушив 3.6 Процессуального кодекса то есть пункт 2) Сотрудник обязан зачитать правило миранды. Я почти не знал своих прав, но знал, что имею право только на адвоката. Я его запросил. Пришёл мой адвокат, я ему на конф.беседе рассказал о моих отклонениях, о его нарушениях. Мой адвокат просмотрел фиксацию, в ходе которой усмотрел основание для освобождения то есть задержание было с нарушением 3.6 проц.кодекса, после чего дал рекомендацию отпустить меня, но сотрудник проигнорировал рекомендацию и пошёл меня сажать. Его действия повлекли за собой нарушения моих прав и законных интересов, потому что я не уведомлён был о своих правах, меня пошли сажать с нарушениями, то есть нарушая 15.6 15.1 УАК СА - Халатность, превышение полномочий.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Кликабельно*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Кликабельно*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Справка от врача о моём заболевании*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Кликабельно*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Признать виновным сотрудника лспд Anton Turbinov в совершении преступления предусмотренными статьями: 15.6 15.1, лишить свободы сроком на 12 лет, лишить всех званий и наград (расторгнуть трудовые отношения), выплатить моральную компенсацию в размере 75000 долларов США.
Дата подачи:27.06.25
Подпись: HmClovin
Последнее редактирование: