- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yasuka Blanov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 417502
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: sharklet320@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- МЕСТО РАБОТЫ: Los Santos Police Department
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD IAD 26344
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
25 июня 2025г, во время нахождения на территории холла Los Santos Police Department, мне было отдано требование названное "Законным". В соответствие со статьей 1.6 "Процессуальный Кодекс штата Сан-Андреас"(далее - ПК), мною были запрошаны основания для законного требования, на что сотрудник с бейджиком LSPD-PB | 27241 ответил, цитата - "Да тебя это ебет нахуй? Маску сними долбаеб бля". Сразу после этого я был задержан обвиняемым. Я запросил государственного адвоката, однако мое требование было открыто проигнорировано и сотрудник отказал, и сразу направил меня в кпз, и совершил незаконный арест. Действия сотрудника нарушили мои конституционные права, в частности статью 12, нанесли огромный материальный вред.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: ваши требования:
1. Привлечь к уголовной ответственности обвиняемого по статьям: 15.6, 16.4
2. Прервать трудовые отношения между Los Santos Police Department и обвиняемым на основании 7.2.2 Трудового Кодекса
3. Привлечь к предусмотренной действуйщим законодательством ответственности сотрудника с бейджиком номер 27241
4. Взыскать с ответчика или организации ответчика материальную компенсацию в пользу заявителя в размере $100.000(включая гос. пошлину в размере $5000)
Дата подачи: 25.06.2025
Подпись: Yasuka B.
Подпись: Yasuka B.