- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 71920
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gideon1246@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentin Derevensky
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
24.06.2025 примерно в 21:34, я Gideon Rewayse находился при исполнении должностных обязанностей около КПЗ здания Департамента полиции города Лос-Сантос. В мое поле зрения попал некий лысый, розовый человек. Я сразу заподозрил неладное и запросил у него документы т.к подозревал его в совершении преступления по статье 12.7.1 УАК-СА. Мое требование было законным: 1. Оно было основано на статье 4.2 п 2 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас, 2. Оно было фактическим(я назвал цвет одежды человека которому выдвинул законное требование), 3. По запросу гражданина я разъяснил сущность статьи на которой основано мое законное требование, которое затрагивает его конституционные права. Мое разъяснение в полном объеме передало сущность статьи. После ожидания адекватного времени для того чтобы человек исполнил мое законное требования, а так-же учитывая напряженную обстановку в комнате и издевку в голосе обвиняемого я принял решение задержать его согласно статье 3.2 п.1 ПК. В ходе обыска предусмотренного статьей 3.4 п.3 я нашел удостоверение помощника прокурора и в связи с правовой защитой сотрудников Офиса Генерального прокурора и статье 1.2.1 которая подтверждает факт нахождения его при исполнении должностных обязательств - отпустил.
Как только я его отпустил, примерно в 21:35, Валентин мне признался в том, что он гей. Я как гражданин США могу только поддержать его в этом, что я от доброго сердца и сделал. Но вот досада! Как только я поддержал его в начинаниях и жизненной позиции он назвал меня "Противным леваком" и убежал из комнаты.
Я подозреваю сотрудника ОГП Valentin Derevensky с н.п. 407537 в совершении административного правонарушения по статьям 25.5 и 25.1 УАК-СА.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 25.5 УАК, 25.1 УАК
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 25.06.2025
Подпись:
Подпись: