Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1114

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gideon1267

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 71920
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gideon1246@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentin Derevensky
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24.06.2025 примерно в 21:34, я Gideon Rewayse находился при исполнении должностных обязанностей около КПЗ здания Департамента полиции города Лос-Сантос. В мое поле зрения попал некий лысый, розовый человек. Я сразу заподозрил неладное и запросил у него документы т.к подозревал его в совершении преступления по статье 12.7.1 УАК-СА. Мое требование было законным: 1. Оно было основано на статье 4.2 п 2 Закона О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас, 2. Оно было фактическим(я назвал цвет одежды человека которому выдвинул законное требование), 3. По запросу гражданина я разъяснил сущность статьи на которой основано мое законное требование, которое затрагивает его конституционные права. Мое разъяснение в полном объеме передало сущность статьи. После ожидания адекватного времени для того чтобы человек исполнил мое законное требования, а так-же учитывая напряженную обстановку в комнате и издевку в голосе обвиняемого я принял решение задержать его согласно статье 3.2 п.1 ПК. В ходе обыска предусмотренного статьей 3.4 п.3 я нашел удостоверение помощника прокурора и в связи с правовой защитой сотрудников Офиса Генерального прокурора и статье 1.2.1 которая подтверждает факт нахождения его при исполнении должностных обязательств - отпустил.

Как только я его отпустил, примерно в 21:35, Валентин мне признался в том, что он гей. Я как гражданин США могу только поддержать его в этом, что я от доброго сердца и сделал. Но вот досада! Как только я поддержал его в начинаниях и жизненной позиции он назвал меня "Противным леваком" и убежал из комнаты.

Я подозреваю сотрудника ОГП Valentin Derevensky с н.п. 407537 в совершении административного правонарушения по статьям 25.5 и 25.1 УАК-СА.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: 25.5 УАК, 25.1 УАК
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 25.06.2025
Подпись:
signature (2).png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Gideon Rewayse
Офис Генерального прокурора, в лице Sauly Goodman , занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1114 от 24.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

помощник Прокурора: Sauly Goodman
Дата: 26 Июня 2025 г.
Подпись: S.G

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Gideon Rewayse,
Офис Генерального прокурора, в лице Claus Klein, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1114 от 25.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Действия сотрудника ОГП Valentin Derevensky не содержат признаки преступления предусмотренного статьей 25.1 т.к.:
Левак" и "либерал" являются общеупотребительными политическими терминами, обозначающими принадлежность к определенным идеологическим течениям или политическим взглядам (левые, либеральные). Их употребление представляет собой политическую оценку или характеристику взглядов собеседника, а не унизительную характеристику его личности, чести или достоинства как человека. Использование таких терминов, даже в полемическом или негативном контексте, подпадает под защиту свободы слова. Критика политических взглядов или их обозначение общепринятыми терминами, без сопутствующих действий или выражений, явно направленных на унижение человеческого достоинства, не считается оскорблением в юридическом смысле. Определение "противный" ("Противный левак") носит субъективно-оценочный характер и выражает неприязнь или отрицательную эмоцию говорящего. Хотя это и невежливо, подобные оценочные суждения, не содержащие непристойной лексики (нецензурной брани) или явных, общепризнанных унизительных эпитетов и не достигают порога правонарушения. Также, Действия сотрудника ОГП Valentin Derevensky не содержат признаки преступления предусмотренные статьей 25.5, т.к. законное требование было отдано без должного разъяснения сущности статьи, в которой он подозревается.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Claus Klein
Дата: 27 Июня 2025 г.
Подпись:

C.K.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху