ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1111

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

gideon1267

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 71920
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gideon1246@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Janewa Mamedov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

24.06.2025 примерно в 19:44 я находился на территории Капитолия и зафиксировал гражданку которую задержал по статье 20.1 УАК. Вдруг я услышал шаги и крики у себя за спиной. "Ну и куда ты её повел дружище" мне сказал, как позже выясниться, Директор USSS Janewa Mamedov с н.п 394633 сопровождая оскорблениями и другими выражениями которые могли повлиять на нейтралитет задержания. После чего он был задержан мною согласно статье 3.2 п. 1 т.к на то время я не мог его опознать как гос. служащего. После транспортировки задержанных я как доблестный сотрудник обыскал их, полностью соблюдая порядок задержания предусмотренный статьей 3.4 процессуального кодекса, и как только обнаружил что Janewa Mamedov является неприкосновенным лицом - отпустил его. Так-же в ходе обыска гражданки, в чье задержания он активно вербально вмешивался, я установил факт того, что она является его женой! Представляете себе? Вот и я был в шоке. Данный факт прямо указывает на заинтересованность директора USSS повлиять на нейтралитет инициированного мною процесса задержания.

Я считаю, что действия Janewa Mamedov как лица всего USSS являются незаконными и неприемлемыми в современном обществе. Я подозреваю его в совершении преступления по статье 16.1 УАК и совершении правонарушения по статье 25.1 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Тайм-коды: 00:12 - задержал гражданку, 00:29 - самое первое вмешательство Директора в процесс задержания, 00:39 - оскорбления меня со стороны Директора, 02:09 - обыск жены Директора (факт нахождения её замужем за Директора), 02:35 - обыск Директора и обнаружения факта того что он неприкосновенное лицо.)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 24.06.2025
Подпись:
signature (2).png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Gideon Rewayse,

Офис Генерального прокурора, в лице Valentin Derevensky, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1111 от 25.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Valentin Derevensky
Дата: 25 Июня 2025 г.
Подпись:
V.D.​

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О смене прокурора, ведущего дело"

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице прокурора штата Vito Vays, настоящим уведомляет Вас о смене прокурора, ведущего дело по Вашему обращению №1111 от 25.06.2025.
Данная замена произошла в связи с увольнением Valentin Derevensky из состава ОГП.
Ведение дела будет продолжено уполномоченным прокурором в соответствии с действующим законодательством штата Сан-Андреас. Все материалы и наработки по делу сохранены и переданы новому ответственному лицу.
Прокурор: Vito Vays
Дата: 30 Июня 2025 г.
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcrupgYE11l-jr5BzvOwNFBe9F_rhWaRliy289D9c2g1D_dZ8955SBvsaukdfcqEJ1xIePI-YvnytCzig6Zsjs5qgUrdU8eN2gD8BXw3LWhmPFwN2ZQIdQHhcJ3mAe0u9jHUiQuPw?key=3V4Kwrcq8bpRciEAd7Qg0g

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 2 Июля 2025 г.
Подпись:
https://lh7-rt.googleusercontent.com/docsz/AD_4nXcrupgYE11l-jr5BzvOwNFBe9F_rhWaRliy289D9c2g1D_dZ8955SBvsaukdfcqEJ1xIePI-YvnytCzig6Zsjs5qgUrdU8eN2gD8BXw3LWhmPFwN2ZQIdQHhcJ3mAe0u9jHUiQuPw?key=3V4Kwrcq8bpRciEAd7Qg0g

Назад
Сверху