- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gideon Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 71920
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gideon1246@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Janewa Mamedov
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
24.06.2025 примерно в 19:44 я находился на территории Капитолия и зафиксировал гражданку которую задержал по статье 20.1 УАК. Вдруг я услышал шаги и крики у себя за спиной. "Ну и куда ты её повел дружище" мне сказал, как позже выясниться, Директор USSS Janewa Mamedov с н.п 394633 сопровождая оскорблениями и другими выражениями которые могли повлиять на нейтралитет задержания. После чего он был задержан мною согласно статье 3.2 п. 1 т.к на то время я не мог его опознать как гос. служащего. После транспортировки задержанных я как доблестный сотрудник обыскал их, полностью соблюдая порядок задержания предусмотренный статьей 3.4 процессуального кодекса, и как только обнаружил что Janewa Mamedov является неприкосновенным лицом - отпустил его. Так-же в ходе обыска гражданки, в чье задержания он активно вербально вмешивался, я установил факт того, что она является его женой! Представляете себе? Вот и я был в шоке. Данный факт прямо указывает на заинтересованность директора USSS повлиять на нейтралитет инициированного мною процесса задержания.
Я считаю, что действия Janewa Mamedov как лица всего USSS являются незаконными и неприемлемыми в современном обществе. Я подозреваю его в совершении преступления по статье 16.1 УАК и совершении правонарушения по статье 25.1 УАК.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* (Тайм-коды: 00:12 - задержал гражданку, 00:29 - самое первое вмешательство Директора в процесс задержания, 00:39 - оскорбления меня со стороны Директора, 02:09 - обыск жены Директора (факт нахождения её замужем за Директора), 02:35 - обыск Директора и обнаружения факта того что он неприкосновенное лицо.)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
Дата подачи: 24.06.2025
Подпись:
Подпись: