ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

streychable

Новичок
Пользователь

В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Charles Reyes
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 232698
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: streychanskiy@ls.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Artiiom Pushkin
- МЕСТО РАБОТЫ: Goverment
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [ USSS \ SA \ 18308 ]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

22.06.2025г, примерно в 00:33, находясь по адресу: Шоссе 68, Тюрьма "Болингброук", исполнял свои служебные обязанности, которые задекларированы в "Закон о деятельности Коллегии Адвокатов на территории штата San-Andreas", стал свидетелем неправомерных действий со стороны Обвиняемого. Моего доверителя - Westrix Pulse задержали за нарушение Уголовно-Административного Кодекса, предусмотренного Главой XXV(двадцать пятой) Статьей 25.5

25.5 Неповиновение законному требованию либо распоряжению правомочного лица

В ходе задержания, согласно Главе III(третьей), Статьей 3.4, Пункту 3, Artiiom Pushkin, не имея должной необходимости провел обыск на месте. В ходе обыска было обнаружено нелегальное оружие - Револьвер со сбитыми номерами, а также Carabine Rifle с гос. номерами, в связи с данными предметами, Сотрудник USSS квалифицировал статью, предусмотренную Уголовно-Административным Кодексом, а именно Главой XII(двенадцатой) Статьей 12.8

12.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, ношение или использование любых видов оружия, спецсредств (за исключением бронежилетов гражданского образца) и боеприпасов.

Для проведения всестороннего и объективного расследования, мной был подан устный адвокатский запрос на предоставление видеоматериалов дела. Адвокатский запрос основывался на Главе III(третьей) Статье 3.5, Пункт 2 Процессуального Кодекса.

В ходе просмотра видеоматериалов, мною были установлены следующие факты:

1. Сотрудник, который инициировал задержание, при обращении к моему подзащитному сослался на Главу VII(седьмую) Статью 7.2, Пункт 11 "Закон о деятельности Секретной Службы на территории штата Сан-Андреас", которая гласит о следующем:

7.2 Права Секретной Службы

Проверять у лиц документы, удостоверяющие их личность, осуществлять их личный обыск и обыск находящихся при них вещей, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступлений и/или правонарушений​

Исходя из сущности данной статьи, мною не было зафиксировано и усмотрено достаточных оснований в подозрении.
Достаточные основания - совокупность факторов, причин, которые могут указывать на совершение лицом правонарушения. Ввиду того, что достаточных оснований для подозрения не было, то и требование, которое основывается на вышеописанной статье являлось - незаконным, как и последующее задержание моего доверителя, а также все доказательства, которые были получены в ходе задержания являлись незаконными, согласно Главе VII(седьмой) Статье 7.2 Процессуального Кодекса.

Подозреваю обвиняемого в нарушение 15.6 УАК, 15.1.1 УАК

Нарушение прав доверителя - Конституция: Глава I(первая) Статья 1 - право на свободу, Статья 9 - право на защиту от необоснованных арестов.

Действия сотрудника USSS являются актом "беззакония" и противоречат каким-либо моральным и правовым принципам и нормам.

Временные отметки ( time-codes):

link - 00:05 - ОПЗ от сотрудника USSS
00:45 - ссылается на 7.2 пункт 11 "Закон о деятельности USSS"
02:30 - ссылается на фактор, что обещали его "взорвать", хотя на предоставленных мне видеоматериалов это отсутствует или мне не предоставили полноценный доступ.
03:00 - устный адвокатский запрос на предоставление видеоматериалов дела
link2 - 02:10 - исходя из аудиоматериалов устанавливается факт, что никакого обещания "взорвать" не было
04:30 - оценка правовых действий, т. е. рекомендация по факту процессуальных действий

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *link*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *link* *link2*, а также для проведения всестороннего и объективного расследования истребовать у обвиняемой стороны.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют или не требуются в предоставлении
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *link*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: отсутсвтуют, ввиду того, что обращение написано не потерпевшей стороной.

Дата подачи: 22.06.2025
Подпись: streychable

Назад
Сверху