Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1095

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charly_Walsh

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Wilhelm Nachtner
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 201163
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: arsenalmaguskael@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: Федеральное Расследовательское Бюро, отдел NSB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: [FIB | NSB | 27236]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

21 июня 2025 года, около 23:35, я находился по адресу: г. Лос-Сантос, район Хавик, улица Метеор-стрит, на территории штрафной стоянки. В тот момент я занимался спортивной активностью (отжиманиями), что не запрещено действующим законодательством.

Ко мне подошёл сотрудник ФРБ и сообщил, что я якобы нарушаю закон. Несмотря на то, что мои действия не содержали признаков правонарушения, он попытался выписать штраф в размере 2,500 долларов по статье 20.1 УАК. Я не сопротивлялся, не пытался скрыться и был готов принять административное взыскание.

Менее чем через минуту после этого сотрудник сообщил, что я задержан по статье 25.5 УАК («Неповиновение»), хотя никаких требований, предусмотренных данной статьёй, мне не предъявлялось. Он применил ко мне наручники, провёл личный обыск, после чего отпустил со словами: «Ладно, иди».

Считаю, что такие действия не соответствуют нормам УАК и Конституции. Согласно судебному прецеденту Верховного Суда №149 от 11.01.2024, применение наручников и других мер принуждения без целей проведения объективного расследования и доказательства вины является уголовно наказуемым и подлежит квалификации по статьям 15.1 либо 15.6 УАК, в зависимости от наличия умысла.

В результате произошедшего были нарушены мои права, гарантированные статьями 1, 2, 9 и 10 Конституции штата Сан-Андреас, а также право на объективное и беспристрастное расследование.

Прошу провести проверку правомерности действий указанного сотрудника, дать юридическую оценку наличию состава должностного преступления и, при наличии оснований, привлечь его к ответственности в порядке, установленном законом.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не имееются.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: возместить мне пошлину в размере 5.000$, Так же прошу моральную компенсацию в размере 228$

Дата подачи:21.06.2025
Подпись: Gomogleck​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Wilhelm Nachtner,
Офис Генерального прокурора, в лице Tomas Britva, занимающего должность помощник прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1095 от 21.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Прокурор: Tomas Britva
Дата: 22 Июня 2025 г.
Подпись:
T.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху