Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1095 ОТ ГР-А Jisno Penk

• Автор темы Автор темы nebrag
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nebrag

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия:Jisno Penk:
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): (LSSD) — Sky Bellachaoz.
3. Подробное описание ситуации: Я, государственный адвокат [Jisno Penk], прибыл для оказания юридической помощи задержанному. Мной было заявлено требование о предоставлении помещения для конфиденциальной беседы с доверителем в соответствии со ст. 3 Закона «Об адвокатской деятельности и адвокатуре» и ст. 22 Процессуального кодекса. Сотрудник LSSD Sky Bellachaoz отказал в предоставлении отдельного помещения, заявив, что беседа будет проводиться в автомобиле. В ответ на моё требование о предоставлении надлежащих условий для конфиденциальной беседы (изолированное помещение, исключающее подслушивание), сотрудник заявил: <<тогда пойду сожат их наверное>> (смысл фразы неясен, но воспринимается как угроза или демонстративное игнорирование законных требований адвоката), после чего сотрудник покинул место моего нахождения, оставив меня без возможности провести конфиденциальную беседу с доверителем. Таким образом, сотрудник LSSD Sky Bellachaoz: - Не предоставил помещение для конфиденциальной беседы, - Не обеспечил условия, гарантирующие адвокатскую тайну, - Своими действиями (уходом) воспрепятствовал реализации права задержанного на квалифицированную юридическую помощь.
4. Дата и время события: 19 мая 2026 года, примерно в 23:08.
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых) - Видеозапись с моей нагрудной камеры / диктофона (прилагается, если есть); Bodycam - Нагрудная.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], Ксерокопия паспорта.
7. Ваша подпись и ее расшифровка: J.Penk Jisno_Penk

Ответ на заявление.png

Назад
Сверху