- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Luntiq Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 407537
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynyaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Vito Vays
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис генерального прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - DI | 26366
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20.06.2025 примерно 17:32 находился на территории Федеральной тюрьмы Болингброук с прокурором Dima Miles как раз этого сотрудника DI. В ходе задержания я объяснил сотруднику FIB и Dima Miles что нельзя задержать сотрудника USSS из-за того что он патрулировать не на территории мэрии и это очень не понравилось сотруднику FIB, так как он очень хотел посадить сотрудника USSS ни за что. Когда сотрудник FIB представился перед моим задержанием он нарушил SA-GOV » Закон О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас , а именно статью 3.2, так как отдел DI не засекречен и он обязан был назвать свое имя и фамилию это нарушает 24.1 УАК СА. Далее сотрудник FIB решил меня задержать за 16.1 из-за моего разъяснения касательно сотрудника USSS. Задержание было незаконным потому что есть SA-GOV » Закон О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст), а именно статьи 4.6 и приказа Генерального прокурора 25-162 я являюсь сотрудником офиса генерального прокурора и нахожусь под защитой государства и мое задержание невозможно в данном случае и согласно статье 1.6 того же закона в случае противоречий между настоящим Законом и иным законом, содержащим нормы, напрямую или косвенно, затрагивающие деятельность прокуратуры — применяется настоящий Закон. Таким образом правовая защита сотрудников офиса генерального прокурора не позволяет меня задержать за 16.1 УАК СА и сотрудник FIB нарушает 15.1 УАК СА. Затем приезжает прокурор Vito Vays смотрит видеозапись и игнорирует тот факт что я был вместе с прокурором Dima Miles на этом задержании и мою правовую защиту согласно статье 4.6 SA-GOV » Закон О деятельности Офиса Генерального Прокурора штата Сан-Андреас (Минюст) и привлекает меня к ответственности по 16.1 УАК СА с назначением штрафа в размере 40.000$,тем самым нарушает 16.4 УАК СА.
Считаю вопиющим нарушением своих конституционных прав, задекларированных главой 1, статьи: 1,9, 10.
Тайм код видео1 0:00-0:35 Начало ситуации с задержанием.
Тайм код видео2 0:00-1:24 Решение прокурора.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео1 видео2
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: приказ 25-162 постановление со штрафом
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть оплаченную пошлину в размере 5.000$
2. Вернуть оплаченный штраф в размере 40.000$
3. Уволить и привлечь к уголовной ответственности сотрудника FIB
4. Уволить и привлечь к уголовной ответственности Vito Vays
Дата подачи: 20.06.2025
Подпись: dobro