ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1085

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

zanxfalsee

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Zanex_Pexabov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 404905
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: zanxfalsee@gov.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kai_Luxe
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

3. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Alexandro_Winters
- МЕСТО РАБОТЫ: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: 2456

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Меня задержали (22:30) 19.06.2025 по статье 12.7. Я отбивал нападение на Форт Занкудо в (21:54) 19.06.2025.В (21:58) 19.06.2025 я задержал гражданина на территории Форт Занкудо по статье 12.7 УАК и повез проводить процессуальные действия в Федеральную Тюрьму, в последствии передав процессуальные действия сотруднику FIB и вызвал адвоката по требованию гражданина. В процессе сотрудник FIB покинул штат, и я вызвал сотрудника LSPD для передачи процессуальных действий. Приехал адвокат и вынес решение отпустить гражданина ввиду отсутствия доказательств. После процессуальных действия меня задержал сотрудник SASPA с номером жетона 2456 по статье 12.7, хотя согласно Реестру судебных прецедентов от 12.08.2024 Нумы Ямасаки, мне дано 5 минут, чтобы покинуть ЗОТ. Мои конституционные права были затронуты, а именно глава 1, статья 1. Также подозреваю прокурора Kai Luxe в совершении преступления по статье 15.6 УАК. А также подозреваю сотрудника SASPA по статьям 15.6 и 15.1.1 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: восстановить в должности Майора SANG.

Дата подачи: 20.06.2025
Подпись: Z.P.​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об принятии в рассмотрение обращение"

Уважаемый Zanex Pexabov,
Офис Генерального прокурора, в лице Danny Hicks, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1085 от 20.06.2025 и сообщает, что и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора : Danny Hicks
Дата: 22 Июня 2025 г.
Подпись:
MhpaQnn.png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об принятии в рассмотрение обращение"

Уважаемый Zanex Pexabov,
Офис Генерального прокурора, в лице Danny Hicks, занимающего должность Помощника Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1085 от 20.06.2025 и сообщает, что и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального Прокурора : Danny Hicks
Дата: 22 Июня 2025 г.
Подпись:
MhpaQnn.png
(( Вы не забыли ? :D ))

Назад
Сверху