- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Morphy Vega
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 365774
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: beltbum
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не известно
- МЕСТО РАБОТЫ: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: NG - USAF | 777
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20 июня 2025 года, примерно в 02:30, военнослужащий ARMY с идентификационным жетоном NG - USAF | 777 находился в холле LSPD без видимых оснований. Он первым обратился ко мне с репликой, после чего внезапно заявил, что разговаривает не со мной. Учитывая противоречивость его поведения, я задал резонный вопрос: «Вы что фрик, что-ли?»
После этого данный военнослужащий без объяснения причин задержал меня, находясь всё ещё в здании LSPD, посадил в служебный автомобиль и отвёз на автостоянку. Там он начал беседу на личные темы, касающиеся моего воспитания и манеры общения, что не относится к его служебным обязанностям.
Позднее он извлёк меня из автомобиля, быстро снял наручники и покинул место, не предоставив никаких объяснений и не оформив задержание в установленном порядке.
Считаю, что указанные действия нарушают статью 15.1 Уголовно-административного кодекса (УАК), а именно:
«Превышение должностных полномочий» — совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
На основании вышеизложенного прошу рассмотреть данный инцидент и привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Прошу рассмотреть данный инцидент и, в случае подтверждения нарушения, вернуть мне сумму, уплаченную за государственную пошлину.
Дата подачи: 20.06.2025
Подпись: M.K
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Morphy Vega
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 365774
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: beltbum
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Не известно
- МЕСТО РАБОТЫ: ARMY
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: NG - USAF | 777
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
20 июня 2025 года, примерно в 02:30, военнослужащий ARMY с идентификационным жетоном NG - USAF | 777 находился в холле LSPD без видимых оснований. Он первым обратился ко мне с репликой, после чего внезапно заявил, что разговаривает не со мной. Учитывая противоречивость его поведения, я задал резонный вопрос: «Вы что фрик, что-ли?»
После этого данный военнослужащий без объяснения причин задержал меня, находясь всё ещё в здании LSPD, посадил в служебный автомобиль и отвёз на автостоянку. Там он начал беседу на личные темы, касающиеся моего воспитания и манеры общения, что не относится к его служебным обязанностям.
Позднее он извлёк меня из автомобиля, быстро снял наручники и покинул место, не предоставив никаких объяснений и не оформив задержание в установленном порядке.
Считаю, что указанные действия нарушают статью 15.1 Уголовно-административного кодекса (УАК), а именно:
«Превышение должностных полномочий» — совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан.
На основании вышеизложенного прошу рассмотреть данный инцидент и привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с действующим законодательством.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
Прошу рассмотреть данный инцидент и, в случае подтверждения нарушения, вернуть мне сумму, уплаченную за государственную пошлину.
Дата подачи: 20.06.2025
Подпись: M.K
Последнее редактирование: