Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1077

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alberto_Amore

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Adolf Eternalov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 391882
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: albertomazafaker
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yokai Oni
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: удостоверение Yokai Oni

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Неоднократно натыкался на данного помощника прокурора в общественном месте (на кубах), постоянно пытался меня провоцировать нецензурной лексикой пользуясь своими должностными полномочиями (теми, что я не могу его задерживать при исполнении должностных обязанностей). Также 09.06.2025 в 19.35 нес свою службу, как мне снова встретился данный гражданин. Как видно на видеофиксации разговор он начал с прямого обращения ко мне, после чего послал на три буквы. Я могу заявить, что никакого абсолютно повода я ему на это не давал и что это произошло из за его неадекватности

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/ZfBzX
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ:

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

Наказать помощника прокурора по статье 15.1.1, так как это повлекло существенное нарушение моих интересов.

Дата подачи: 19.06.25
Подпись:Alberto

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Adolf Eternalov,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1077 от 19.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 21.06.2025 г.
Подпись:
V.VAYS

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Adolf Eternalov,
Офис Генерального прокурора в лице Vito Vays, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, в ходе расследования по вашему обращению №1077 от 19.06.2025 выявил ошибку в оформлении. В связи с этим сообщает, что обращение отклонено к рассмотрению по причине нарушения нумерации.​

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 21.06.2025 г.
Подпись:
V.VAYS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху