- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1077
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonio Mamura, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | Director | 6774
- Подробное описание ситуации: 28 декабря 2023 года, в 00:13, я, как действующий сотрудник Weazel News, проводя опрос граждан нашего штата в холле EMS, был задержан сотрудником FIB по статье
17.3 УАК. Сотрудник, который меня задержал, вел себя весьма неуважительно и обращался ко мне на "ТЫ". По прибытии в КПЗ LSPD сотрудник не захотел предоставлять мне Адвоката, ответив фразой - "Адвокат отказался, сказал - не хочет". После того, как были нарушены мои Конституционные права, я, в ходе разговора с сотрудником, который меня задержал, сказал ему, чтобы он - не притворялся "дурачком". Сотрудник не долго думая, добавил мне статью
12.6 УАК, сославшись на пункт "ё" (Создавать конфликтные ситуации и решать их посредством драки или иного злоупотребления силой), но посредством силы и драки, я решать ничего не мог и не стал бы, в связи с этим, статья
12.6 УАК была инкриминирована незаконно. В итоге, по совокупности двух административных статей (а именно:
17.3 УАК и
12.6 УАК) была инкриминирована статья
17.9 УАК (которая была также незаконна) и мы направились в Федеральную тюрьму. По дороге в Федеральную тюрьму, за рулем ТС находился напарник Директора с жетоном: FIB | Director's Office | 4525, который оскорблял меня и пытался спровоцировать. В 00:23 я был заключен под стражу на 8 лет в Федеральную тюрьму по статье
17.9 УАК (без указания двух административных статей). Прошу Офис Генерального Прокурора провести всестороннее расследование и возбудить уголовное дело в отношении Директора FIB c шевроном: FIB | Director | 6774.
- Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6, 16.5, 9.5.
- Дата и время описываемых событий: 28.12.2023 | 00:13.
- Доказательства: Видеозапись.
- Имя, фамилия: Antonio Mamura
- Номер паспорта: 190016
- Адрес проживания: Laguna Place APTS 31, кв. 5.
- Номер телефона: 7687211
- Адрес электронной почты: vendetta97@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *Ксерокопия документа*
Подпись: A. Mamura