Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1077 ОТ ГР-А Kyousuke Manhattanz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kyousuke_Gucci

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Kyousuke Manhattanz
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Frank Lenox Председатель Верховного Суда
3. Подробное описание ситуации: Был я Федеральным Судьей, назначил себе судебное заседание 16.05.2026 19:00, после судебного заседания мне вдруг приходит уведомление от Frank Lenox что я уволен, не понимаю за что я уволен, ведь я работал добросовестно и хорошо. Считаю свое увольнение безосновательным потому что согласно 14 статье Конституционного Закона "О судебной системе штата сан-андреас" 1,2,3 части, не было моих проступков, потому что я их не совершал, в связи с этим ПРОШУ Офис Генерального прокурора: запросить основания для моего увольнения с поста Федерального Судьи, если не будет основания по возможности наказать Председателя Верховного Суда.
4. Дата и время события: 16.05.2026, 20:01
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): увал , мое судебное заседание
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], ксерокс паспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: K.M, Kyousuke Manhattanz

Ответ на заявление.png

Назад
Сверху