Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Moss

Администратор сервера
Администратор
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1074
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksim Blackjan, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: ARMY/SANG/NG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Creestov Osborn/Nanami Schatz/Adolfo Hoover/Ivan Garcia
  3. Подробное описание ситуации: Я будучи агентом FIB был временно отправлен в ARMY для прохождения КМБ, выполняв свои прямые обязанности, а именно пост КПП-2 у меня есть ряд обязанностей которые прописаны в уставе как постового. при работе на посту я ссылался на 7.9 7.10 7.11 7.12 7.13 15.8. В момента дежурства на КПП-2 был открыт огонь по военнослужащим, я незамедлительно вызвал сотрудников MP 911-2 3-3, для предотвращения нападения на КПП-2. Когда сотрудники разобрались, работа КПП-2 была СТАБИЛЬНА. В лице военнослужащего Ivan Garcia попытался выехать за ворота форта(Как он утверждал для отражения нападения не имея с собой не брони не оружия), тем самым нарушив устав, мне ничего не оставалось делать как открыть огонь по колесам. За это на меня написали рапорт, прошу заметить, что огонь я вел строго по колесам для предотвращения движения, другой военнослужащий открыл огонь прям в сотрудника, после чего ему была оказа ПМП и она как ни в чем не бывало отправился на территорию форта
    Прошу заметить что "4 круга по кишке" как сказано в взысканиях нарушение трудового кодекса а именно статьи 5.4 Дисциплинарные взыскания.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6/15.1.1 со стороны ген состава, о принятии такого рода рапорт, где мне было инкриминировано 17.1 + строгий выговор/трудовой кодекс, а именно статья 5.4 Дисциплинарные взыскания.
  5. Дата и время описываемых событий: 27.12.2023 20:41
  6. Доказательства: выговор/рапорт/видеофиксация/разборки с ген составом
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maksim Blackjan
  2. Номер паспорта: 172705
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: -
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): lomohdh@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 27.12.2023 г.
Подпись:
1703703743674.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху