- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1072
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vahtang Georgevich, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | Sheriff | 5420].
- Подробное описание ситуации: Во время вечернего патрулирования со своим коллегой Kappa Perez, а так же действующим конгрессменом, нам поступил запрос в рацию департамента, о том, что сотрудник LSSD запрашивает в КПЗ LSSD начальство FIB в связи с тем, что был задержан сотрудник FIB. Kappa Perez реагирует на вызов и мы вместе с ним едем в Палето-Бэй в КПЗ LSSD. По прибытию, я в роли сопровождения Kappa Perez согласно статье 5 ч.1 ч.2 Закону о статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата "Сан-Андреас" прохожу в КПЗ LSSD, на месте нас ждал действующий прокурор, а так же несколько сотрудников LSSD, началась стадия разбирательства и ознакомление с уликами против нашего сотрудника FIB. По истечении какого-то времени в КПЗ LSSD врывается сотрудник LSSD с каким-то задержанным, начинает очень громко разговаривать со своим задержанным, повышая на него тон и разговаривая в неуважительной манере тем самым нарушая норму общения этического кодекса. Прокурор попросил не мешать данному сотруднику т.к в данный момент они просматривали видеозапись с боди-камеры, а так же указал на пункт в этическом кодексе, а именно "Статья 3.1 ч.1 Этика Работников", которую в данный момент нарушает сотрудник LSSD. Продолжая кричать на всё КПЗ и мешая расследованию, его попытались просто игнорировать и продолжать просматривать видеозапись. Поняв, что его игнорируют, возможно завышенное эго сотрудника LSSD не позволило с собой так обращаться и сотрудник LSSD решил напрямую вторгнуться в момент расследования, спрашивая непосредственно Kappa Perez, кем он является и что он тут делает. Получив ответ, он перекинулся на меня, задавая всё те же вопросы, получив ответ от Kappa Perez, что я являюсь сопровождением действующего конгрессмена, он стал возражать. После чего Kappa Perez сославшись на Закон "О статусе неприкосновенности должностных лиц на территории штата Сан-Андреас", а именно "Статью 5 ч. 1 ч. 2", что я имею право находиться здесь, сотрудник LSSD выдвинул незаконное требование покинуть КПЗ LSSD, после чего я проигнорировав его требования был незаконно задержан. Всё это время я стоял молча в стороне, никому не мешая и не разговаривая. Далее в ФТ, сотрудник данный LSSD вызвал ОГП, ПВС, начальство FIB, после долгого разбирательства, а так же после того, как ему, ОГП, ПВС, а так же начальство FIB, объяснило и разъяснило по полочкам, что он в данной ситуации не прав, он продолжал настаиваивать на своей точке зрения, пытаясь всячески юлить, до момента решения прокурора о моей невиновности в данной ситуации.
- Формулировка сути нарушения:
15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
16.5 [Ф] Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей.Статья 3.1 Этического кодекса Этика работников.
ч. 1 Государственный служащий обязан:
а) Соблюдать законодательство штата Сан-Андреас;
б) Исполнять должностные обязанности в соответствии с внутренним уставом ведомства и другими нормативно-правовыми актами штата Сан-Андреас;
в) Исполнять поручения руководителей, данные в пределах их полномочий;
г) Соблюдать служебный распорядок государственного органа;
д) Поддерживать уровень квалификации, необходимый для надлежащего исполнения должностных обязанностей;
е) Не разглашать информацию, составляющую государственную и иную охраняемую законом тайну или ставшую известной в связи с исполнением служащим должностных обязанностей, в том числе сведения, касающиеся частной жизни и здоровья граждан или затрагивающие их честь и достоинство;
ё) Соблюдать ограничения, выполнять обязательства и требования к служебному поведению, не нарушать запреты;
ж) Сообщать руководству о личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов, принимать меры по предотвращению такого конфликта.
з) Быть вежливыми, доброжелательными, корректными, внимательными и проявлять терпимость в общении с гражданами и коллегами. - Дата и время описываемых событий: 24.12.2023 19:50
- Доказательства: Запись с боди-камеры 1 и Запись с боди-камеры 2
- Имя, фамилия: Vahtang Georgevich
- Номер паспорта: 218570
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 4696668
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): palkypalkydavai@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): ксерокопия
Дата: 27.12.2023 г.
Подпись: Vahtang.Georgevich