- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dobrynya Echoslemovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynyaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 26052
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 10937
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
18.06.2025 примерно 16:32 на меня напала Arlecchino Nolan и на основании Закона об обороте оружия статьи 1.2, 7.3 мною было применено оружие для самообороны, так же у меня имеется лицензия коллекционера оружия GSA-0043. Далее я достал телефон чтобы вызвать сотрудников полиции и EMS, но был задержан сотрудником ФРБ. Во время моей транспортировки водитель машины ФРБ задавил 5 человек и скрылся с места ДТП оставив их жизни в опасности. После нашего прибытия в Федеральную Тюрьму Боулинг броук я заявил сотруднику что это была самооборона, но он проигнорировал данный факт и посадил меня в Федеральную тюрьму на 12лет. Считаю что водитель машины ФРБ нарушил 15.6 УАК, а инициатор процессуальных действий 15.6 16.4 уак са. В ходе задержания у меня были изъяты коллекционное оружие assault rifle и патроны 7.62 в количестве 250шт и 8 бронежилетов гражданского образца. Я работаю вожатым в летнем лагере East Side Ballas "Арбузик" номер лицензии в реестре K007 из-за срока в 12 лет я не появлялся на работе и считаю это вынужденным прогулом рабочего дня.
Считаю вопиющим нарушением своих конституционных прав, задекларированных главой 1, статьи: 1,9, 10.
Тайм код 0:00-0:50 Самообороны+ начало проц.действий.
Тайм код 0:50-1:20 Сбитые граждан и скрытие с места преступления.
Тайм код 7:30-12:01 Неоднократно объясняю что это была самооборона, а не нападение на гражданского и так же говорю что есть лицензия коллекционера оружия.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Работаю вожатым в детском лагере Арбузик Медицинская справка от Психолога
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть оплаченную пошлину в размере 5.000$
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB
3. Выплатить рыночную стоимость assault rifle, патронов 7.62 в количестве 250шт, 8 гражданских бронежилетов в размере 23.000$.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
5. Выплатить деньги за вынужденный прогул рабочего дня за 12 лет в размере 36.000$.
6. Аннулировать судимости.
Дата подачи: 18.06.2025
Подпись: dobro
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dobrynya Echoslemovich
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynyaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 1.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 26052
ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО 2.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: FIB - NSB | 10937
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
18.06.2025 примерно 16:32 на меня напала Arlecchino Nolan и на основании Закона об обороте оружия статьи 1.2, 7.3 мною было применено оружие для самообороны, так же у меня имеется лицензия коллекционера оружия GSA-0043. Далее я достал телефон чтобы вызвать сотрудников полиции и EMS, но был задержан сотрудником ФРБ. Во время моей транспортировки водитель машины ФРБ задавил 5 человек и скрылся с места ДТП оставив их жизни в опасности. После нашего прибытия в Федеральную Тюрьму Боулинг броук я заявил сотруднику что это была самооборона, но он проигнорировал данный факт и посадил меня в Федеральную тюрьму на 12лет. Считаю что водитель машины ФРБ нарушил 15.6 УАК, а инициатор процессуальных действий 15.6 16.4 уак са. В ходе задержания у меня были изъяты коллекционное оружие assault rifle и патроны 7.62 в количестве 250шт и 8 бронежилетов гражданского образца. Я работаю вожатым в летнем лагере East Side Ballas "Арбузик" номер лицензии в реестре K007 из-за срока в 12 лет я не появлялся на работе и считаю это вынужденным прогулом рабочего дня.
Считаю вопиющим нарушением своих конституционных прав, задекларированных главой 1, статьи: 1,9, 10.
Тайм код 0:00-0:50 Самообороны+ начало проц.действий.
Тайм код 0:50-1:20 Сбитые граждан и скрытие с места преступления.
Тайм код 7:30-12:01 Неоднократно объясняю что это была самооборона, а не нападение на гражданского и так же говорю что есть лицензия коллекционера оружия.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: видеозапись
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Работаю вожатым в детском лагере Арбузик Медицинская справка от Психолога
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
1. Вернуть оплаченную пошлину в размере 5.000$
2. Привлечь к уголовной ответственности сотрудников FIB
3. Выплатить рыночную стоимость assault rifle, патронов 7.62 в количестве 250шт, 8 гражданских бронежилетов в размере 23.000$.
4. Выплатить моральную компенсацию в размере 40.000$
5. Выплатить деньги за вынужденный прогул рабочего дня за 12 лет в размере 36.000$.
6. Аннулировать судимости.
Дата подачи: 18.06.2025
Подпись: dobro