Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Maboy

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Kirill_Maboy
- НОМЕР ID-КАРТЫ:402734
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА:piskapopka147@gmail.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ):ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ:Sendri Fantes
- МЕСТО РАБОТЫ:LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК:-

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

17 Июня 2025 года, в 23:49,я находился на территории LSSD задней парковки, ко мне подошел сотрудник LSSD (Sendri Fantes),позвал меня в спецсвязь (dicord),данный сотрудник предложил мне повышения за мои деньги, я с ним поговорил записал все происходящее на камеру *BODYCAMERA* он мне приказал удалить эту запись, я отказался, в дальнейшем он меня заковал в наручники, увел меня с парковки LSSD и уволил меня по причине 7.2.2.
Я считаю что данный сотрудник должен понести наказания за свои поступки и, и не достоин своей должности которую он занимает на данный момент. Я согласен без моральной компенсации.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ
- КОПИЯ ПАСПОРТА: https://photobunker.pro/gallery/bafkreifcafusjp5rh6a5ql4mwpck6s6nw2m5tt226l3kt2fiulud24ifn4
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.gta5rp.com/threads/obraschenie-v-ofis-generalnogo-prokurora-no1068.3324889/
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Пошлина не взимается в случаях обжалования решения по рассмотренному обращению нижестоящего прокурора у вышестоящего прокурора.
доказательство в моем закрытом обращении №1068,и еще одно-

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Kirill_Maboy,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1071 от 18 Июня 2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. Копия паспорта отсутствует.
2. Отсутствует дата и подпись.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 19.062025 г.
Подпись:
V.VAYS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху