Отказано Обращение в офис генерального прокурора №1070 от гр-а Nyrik Exsize

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Narik101

Новичок
Пользователь
1. Имя и Фамилия: Nyrik Exsize
2. Сведения о нарушителях: Сотрудник Federal Investigation Bureau идентификационный знак [3505]; Сотрудник Офиса Генерального прокурора Tuko Salamanko.
3. Подробное описание ситуации:
14.05.2026, около 16:32, я, сотрудник LSPD подразделения SRT, находился при исполнении на территории почтового отделения г. Лос-Сантос в форме и в маске.
Действия сотрудника ФБР. Указанный сотрудник дважды надел на меня наручники, силой снял маску и отпустил, после чего выписал штраф по ст. 23 ч. 2 КоАП. После выписки штрафа я был задержан сотрудником ФБР у департамента LSPD и доставлен в Федеральную тюрьму. При обыске у меня обнаружен револьер, который, согласно п. 4.8 внутреннего устава LSPD, находился в ZIP-пакете и подлежал сдаче на склад в установленный регламентом срок.

Нарушен порядок ст. 23 ч. 2 КоАП — закон требует сначала устного предупреждения, и лишь при неповиновении — штрафа. Устного требования не было.
Маска разрешена уставом — п. 4.30 внутреннего устава LSPD прямо допускает её ношение сотрудниками SRT.
Действия прокурора. На территории ФТ прокурор Tuko Salamanko вынес решение о признании меня виновным по ст. 12.8 ч. 2 УК (6 лет лишения свободы и расторжение трудовых отношений).

Нарушено право на защиту — мной был заявлен запрос об адвокате, однако адвокат вызван не был, процессуальные действия и вынесение постановления проведены в его отсутствие.
Не установлена субъективная сторона состава преступления (ст. 1.5, 1.9 УК) — прокурор не задал ни одного вопроса об обстоятельствах нахождения у меня револьера, умысел на незаконное хранение не выяснялся.
4. Дата и время события: [14.05.2026], [16:32].
5. Доказательства: Прошу истребовать запись с боди-камеры сотрудника ФБР, запись процессуальных действий прокурора. Также прилагаю запись со своей боди-камеры: https://rutube.ru/video/a478c6e68d05859ab8cfe45c672afd4e/
6. Контакт: [[email protected]], ксерокопия паспорта.https://s.fotora.ru/9fb902eb54325657.png
7. Подпись:N.E, Nyrik Exsize

1778879271027.png

Назад
Сверху