Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1069

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Severov

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1068
Я, гражданин штата Сан-Андреас Roman Ambassador, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB | Director | 6774
  3. Подробное описание ситуации: 25.12.2023 в 21:04 я находился на территории EMS LS в моём новом деловом костюмчике, исполняя свои должностные обязанности как сотрудник LSPD. Подойдя к банкомату в холле, ко мне сзади пристроился мужчина, лет 30 и заковал меня в наручники. И только спустя время оказалось, что задержал меня сотрудник FIB. Почувствовав наручники на своих руках я сразу продемонстрировал жетон, дабы идентифицировать себя как сотрудника гос. структуры. Проигнорировав это, директор федерального бюро обыскал меня, достал удостоверение, и только через некоторое время отпустил. Сотрудник FIB перед обыском огласил, что я был задержан и при этом основаниями для задержания назвал ст. 13 ч.3 процессуального кодекса
    ч. 3 Если лицо намеренно скрывает свою личность без законных на то оснований (( ношение маски )), то такое лицо может быть задержано вне хода расследования до установки личности.
    Из данной статьи гласит, что если лицо намеренно скрывает личность без законных оснований, то его можно задержать и обыскать. Как была проверена намеренность, как были проверено были ли законные основания, никто не знает. Также прошу учитывать определение верховного суда, которое имеет силу закона, и может быть использовано в данной ситуации как прецедент по решению схожей ситуации: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no188.1771173/post-5055362
    Лицо, намеренно скрывающее свою личность без законных на то оснований путем ношения маски или иного предмета, закрывающего лицо, вне зависимости от места пребывания, может быть задержано вне хода расследования до установки личности. При этом, такое лицо обязано снять маску по первому требованию сотрудника правоохранительных органов. Исключение: Медицинская маска, иные законные основания предусмотренные действующим законодательством. Но Ethan Ambassador заведомо не установил законность или незаконность скрытия личности гражданином Koji DarkSize , что является халатностью к исполнению своих должностных обязанностей , наказуемое согласно статье 15.6 УАК СА. Также прошу заметить что, мне не была зачитана Миранда, не было осуществлено ни одно действие из порядка задержания кроме как представиться и обыскать. Сотрудник, задержавший меня уточнил, что действие которое он производит является задержанием, а не каким-либо другим действием. Моё право на свободу, гарантируемое мне конституцией и которое должно защищать государство, было существенно нарушено. Я понёс моральный ущерб, и был очень напуган, когда меня задержали, этот эпизод мне снится по ночам.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6
    🟡 15.6 [Ф/Д] Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.- от 3 до 6 лет лишения свободы в Федеральной тюрьме.
    [*]
  5. Дата и время описываемых событий: 25.12.2023, примерно в 21:04
  6. Доказательства:(35) Grand Theft Auto V 2023 12 25 21 05 00 05 DVR Trim - YouTube
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Roman Ambassador
  2. Номер паспорта: 90026
  3. Адрес проживания: Дом#777, Пустыня Гранд-Сенора Шоссе 68
  4. Номер телефона: 6321730
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): severov@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Imgur: The magic of the Internet

Дата: 25.12.2023 г.
Подпись: R.Ambassador

УВЕДОМЛЕНИЯ (4)_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху