Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1065

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1065
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vikentiy Kabochine, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Офис Генерального Прокурора
  2. Объекты заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Jasper Monolith
  3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник Управления государственной тюрьмы штата Сан-Андреас наблюдал за порядком на территории Федеральной тюрьмы , после увидел сотрудника LSPD в отношении которого после предпринимал попытки совершения обыска , после того как я дал законное требование встать лицом к стене для проведения обыска человек отказался и сказал читать статью которую я ему назвал , после человек садится в автомобиль и предпринимает попытку уклонится от расследования которое было инициировано мною так как я предпринимал попытки совершения следственного мероприятия а именно обыска. После я достал тайзер и выстрелил с него в сотрудника чтобы тот не уехал. Далее сотрудник был задержан по подозрению ( Задержания следственное мероприятие. Следствие это комплекс мер по выяснению обстоятельств, связанных с правонарушением, для установления обстановки и характера правонарушения, а также лиц, виновных в совершении правонарушения я не инкриминировал сотруднику статьи так как вел следствие а также я не являюсь прокурором чтобы обвинять человека в чем то) Далее я зачитал миранду и разъяснил статьи в которых человек подозревается, прокурор изначально был свидетелем поэтому запрос прокурора был не обязателен. После я показал видеофиксацию прокурору и по истечению некоторого времени сотрудник офиса генерального прокурора вынес вердикт о невиновности человека в 16.14 УАК хоть и человек предпринял попытку уклонится от расследования что является покушением на 16.14 , далее прокурор признает человека виновным в 17.6 УАК и назначает меру наказания виде штрафа на что право не имеет , но введу того что законные требования прокурора должны быть исполнены человеку был выписан штраф.
  4. Формулировка сути нарушения: В связи с назначением меры наказания прокурором , прокурор превышает свои полномочия что попадает под юрисдикцию Уголовно-Административного кодекса статьи 15.1 . А также в связи с ненадлежащим рассмотрением всех доводов прокурор не признал человека виновным в 16.14 УАК и совершил преступление предусмотренное статьей 15.6 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: На видеофиксации
  6. Доказательства: "Видеозапись" "Видеозапись"
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Vikentiy Kabochine
  2. Номер паспорта: 214052
  3. Адрес проживания: Федеральная Тюрьма Болинг-Броук
  4. Номер телефона: 1968909
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kotody@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "Ксерокопия"
Дата: 24.12.2023 г.
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху