Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1062

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur_Devilzaki

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1062
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vikentiy Kabochine, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | IB | 16313] , Vahtang Georgevich.
  3. Подробное описание ситуации: Я сотрудник Управления государственной тюрьмы штата Сан-Андреас руководствуясь своими правами и полномочиями предоставленными мне как сотруднику Управления государственной тюрьмы штата Сан-Андреас , дал требование встать лицом к стене для проведения обыска согласно ст. 2.2 п.4 закона "О деятельности Федеральной тюрьмы" , человек при первой попытке мною произвести обыск , предпринял попытку уклонится от расследования которое было инициировано после того как человек не подчинился законному требованию сотрудника. После человек опять находился на территории Федеральной тюрьмы и опять от меня последовало требование для проведения обыска но человек опять попытался уклонится от расследования , но я использовал тайзер на человеке и человек был задержан , после проведения всего порядка задержания поняв что привлечь человека по статьям в которых человек подозревался невозможно кроме как написать жалобу в офис генерального прокурора я отпустил человека , после дал требование уйти из территории федеральной тюрьмы введу не имения оснований нахождения на территории федеральной тюрьмы , человек проигнорировал требование и находился на территории незаконно , я вывел человека из федеральной тюрьмы, и написал данную жалобу.
  4. Формулировка сути нарушения: Введу того что человек предпринимал действия направленные на уклонения от наказания он нарушает статью 16.14 УАК . Также человек не подчинялся моим законным требованиям тем самым 17.6 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: На видеофиксации.
  6. Доказательства: "Запись с нагрудной камеры типа BODYCAM с номером №0214052" "Запись с нагрудной камеры типа BODYCAM с номером №0214052" "Запись с нагрудной камеры типа BODYCAM с номером №0214052"
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Vikentiy Kabochine
  2. Номер паспорта: 214052
  3. Адрес проживания: Федеральная Тюрьма Болинг-Броук
  4. Номер телефона: 1968909
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kotody@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "Ксерокопия"
Дата: 24.12.2023 г.
Подпись:
Без названия.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху