Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1062 ОТ ГР-А Faray Cosmic

• Автор темы Автор темы PAPIDJE
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PAPIDJE

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Faray Cosmic
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Сотрудник FIB Жетон сотрудника: 3505
3. Подробное описание ситуации: 13.05.2026 В 15:15 Я находился на почте обратился к сотруднику FIB "Привет Я Саня с ФБР -сказал гражданин 1985 указав пальцем на нашивку груди ID 3505 ] FIB уведомить его что открыто уголовное дело на него... Он мне снова закафал по 12.8.1 то что я находился с оружием за спиной хоть я был на тот момент коллекционер, штрафа либо еще чего то не было сразу каф и на тюрьму под видом того что у меня судимости и я не имею права иметь лицензию на оружие либо же коллекционера по статье но эти судимости из за таких как он и тому подобных кто по блату максимально халатно и не процессуально отнесся к делу !
4. Дата и время события: 13.05.2026 15:15
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросить у инициатора задержания -сотрудника FIB видеофиксацию

6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected] , кликабельно
7. Ваша подпись и ее расшифровка: F.С Faray Cosmic

1778678793015.png

Попрошу разъяснить ваш ответ... и подумать
Человек стоит на почте не в государственной структуре с оружием на спине по сколько он коллекционер- штрафа за ношение в общественном месте не было выписано! сразу повезли в тюрьму я прошу вас запросить видеофиксацию этого момента у сотрудника так как знаю что бодикамера у человека была не включена при задержании...
А это халатность а то и более на ваш рассудок

Назад
Сверху