- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: [FIB-CID | 25781] (Засекреченная личность)
- НОМЕР ID-КАРТЫ: [FIB-CID | 25781]
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ДОЛЖНОСТЬ: Агент CID
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cyan Reincarnation, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
15.06.2025 примерно в 19:42 на улице Хавик Матеор-стрит, я приехал на штрафстоянку за своей машиной. Высказался нецензурно в строну человека на мотоцикле, потому что он нарушал дорожный кодекс, сбивал людей, после чего побежал за своей машиной. Как только я подбежал к своей машине, на меня надевает наручники и берет в залом сотрудник FIB, тем самым выполнив первую стадию порядка задержания, а именно Статья 3.4 Процессуального кодекса Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1) Применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
После чего сотрудник FIB, представился сотрудников FBR. Уточнив в холле FIB и GOV, я узнал, что такой гос структуры нет. После чего данный сотрудник отпустил меня из залома, не снимая с меня наручники выписал мне штраф 10.000 долларов, не посмотря мои документы, я задал вопрос сотруднику FIB, почему он меня задержал, и задал ему уточняющий вопрос, убегал ли я от него. На что мне он ответил, что да, хотя никаких требований остановится и что-то в этом духе мне не поступало. После чего я оплатил штраф и сотрудник FIB убежал.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: доки
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: гиперссылка Истребовать у Ответчика
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
- Подлинные доказательства платежа: оплата
IV.ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного мне агента ((1414))
2. Запросить и изъять записи с боди-камер агента FIB относящихся к задержанию гражданина Cyan Reincarnation
На основании изложенного, прошу:
1. Признать действия ответчика((1414)) неправомерными.
2. Признать ответчика((1414)) виновным в нарушении статей: 15.1 УAК СА, 15.1.1 УAК СА, 15.6 УАК СА.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 5.000$.
Дата подачи:16.06.2025
Подпись:Cyan Reincarnation
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
- ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cyan Reincarnation
НОМЕР ID-КАРТЫ:122736
ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: xxxovincore@gov.sa
ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: [FIB-CID | 25781] (Засекреченная личность)
- НОМЕР ID-КАРТЫ: [FIB-CID | 25781]
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ДОЛЖНОСТЬ: Агент CID
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Cyan Reincarnation, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на неизвестного сотрудников FIB, объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
15.06.2025 примерно в 19:42 на улице Хавик Матеор-стрит, я приехал на штрафстоянку за своей машиной. Высказался нецензурно в строну человека на мотоцикле, потому что он нарушал дорожный кодекс, сбивал людей, после чего побежал за своей машиной. Как только я подбежал к своей машине, на меня надевает наручники и берет в залом сотрудник FIB, тем самым выполнив первую стадию порядка задержания, а именно Статья 3.4 Процессуального кодекса Порядок задержания. Задержание лица при ведении следствия производится в следующей последовательности:
1) Применить наручники для ограничения свободы задержанного и предотвращения побега;
После чего сотрудник FIB, представился сотрудников FBR. Уточнив в холле FIB и GOV, я узнал, что такой гос структуры нет. После чего данный сотрудник отпустил меня из залома, не снимая с меня наручники выписал мне штраф 10.000 долларов, не посмотря мои документы, я задал вопрос сотруднику FIB, почему он меня задержал, и задал ему уточняющий вопрос, убегал ли я от него. На что мне он ответил, что да, хотя никаких требований остановится и что-то в этом духе мне не поступало. После чего я оплатил штраф и сотрудник FIB убежал.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА/УДОСТОВЕРЕНИЯ ОБВИНИТЕЛЯ: доки
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОБВИНЕНИЯ: гиперссылка Истребовать у Ответчика
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют.
- Подлинные доказательства платежа: оплата
IV.ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Ходатайствую:
1. Установить личность неизвестного мне агента ((1414))
2. Запросить и изъять записи с боди-камер агента FIB относящихся к задержанию гражданина Cyan Reincarnation
На основании изложенного, прошу:
1. Признать действия ответчика((1414)) неправомерными.
2. Признать ответчика((1414)) виновным в нарушении статей: 15.1 УAК СА, 15.1.1 УAК СА, 15.6 УАК СА.
3. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 20.000$.
4. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере 5.000$.
Дата подачи:16.06.2025
Подпись:Cyan Reincarnation