- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: William Midnight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 54832
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: antifrik
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да
2.ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arlecchino Nolan
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: *Гиперссылка*
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я обращаюсь в Офис Генерального Прокурора так как были нарушены мои конституционные права под номерами: 1, 2, 8, 9, 10, 12
14.06.2025 года в 16:51 я находился возле первого банка и услышал выстрелы после чего быстро взяв оружие среагировал на них и побежал в сторону звука где стоял сотрудник ЛССД задержавший меня по статье 12.8 УАК не смотря на то что полномочий задержать меня по статье средней тяжести у него не было. Сотрудник ссылался на то что я представлял угрозу для окружающих. Я был доставлен в КПЗ ЛСПД где мне был вызван прокурор и вызов был принят прокурором Arlecchino Nolan, она не усмотрела моей вины по статье 12.8 УАК но так как в базе данных значился побег из Тюрьмы она назначила разрыв трудового контракта с FIB и 10 лет лишения свободы по статье 16.17 УАК. Но эта статья уже числиться в списке судимостей а это значит что я уже понес за нее наказание, так что второй раз понести за нее наказание я не мог.
Далее сотрудник после выхода за пределы КПЗ ЛСПД отпустил меня. Подобные действия со стороны государственных структур нашего штата сильно подорвали мое доверие к ним
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статье по статьям которые усмотрит ОГП, отстранить от службы ответчиков на время судопроизводства выплатить компенсацию за судебные издержки, восстановить меня в должности Ведущий агент в организации FIB
Дата подачи: 15.06.2025
Подпись: Willy.M
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: William Midnight
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 54832
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: antifrik
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ):да
2.ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arlecchino Nolan
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, ОГП
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: *Гиперссылка*
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Я обращаюсь в Офис Генерального Прокурора так как были нарушены мои конституционные права под номерами: 1, 2, 8, 9, 10, 12
14.06.2025 года в 16:51 я находился возле первого банка и услышал выстрелы после чего быстро взяв оружие среагировал на них и побежал в сторону звука где стоял сотрудник ЛССД задержавший меня по статье 12.8 УАК не смотря на то что полномочий задержать меня по статье средней тяжести у него не было. Сотрудник ссылался на то что я представлял угрозу для окружающих. Я был доставлен в КПЗ ЛСПД где мне был вызван прокурор и вызов был принят прокурором Arlecchino Nolan, она не усмотрела моей вины по статье 12.8 УАК но так как в базе данных значился побег из Тюрьмы она назначила разрыв трудового контракта с FIB и 10 лет лишения свободы по статье 16.17 УАК. Но эта статья уже числиться в списке судимостей а это значит что я уже понес за нее наказание, так что второй раз понести за нее наказание я не мог.
Далее сотрудник после выхода за пределы КПЗ ЛСПД отпустил меня. Подобные действия со стороны государственных структур нашего штата сильно подорвали мое доверие к ним
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*/Истребовать у обвиняемого (для потерпевшего)
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: привлечь ответчиков к уголовной ответственности по статье по статьям которые усмотрит ОГП, отстранить от службы ответчиков на время судопроизводства выплатить компенсацию за судебные издержки, восстановить меня в должности Ведущий агент в организации FIB
Дата подачи: 15.06.2025
Подпись: Willy.M