Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1054

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1054
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rodrigo Binanez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD, ОГП
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Emiliyan Venessia, Огп не показал удостверение
  3. Подробное описание ситуации: Я бывший сотрудик LSPD Rodrigo Binanez Требовал показать документы от сотрудника LSPD
  4. Emiliyan Venessia на основании Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" Главы 10 Статья 10.1 и также Главы 15 Статья 15.1 в ходе чего сотрудник не предъявлял и я произвел задержания , напомню Задержание - это мера кратковременного (на срок до 1 часа) лишения человека права на свободу, осуществляемая сотрудниками правоохранительных органов, сотрудниками Федеральной тюрьмы, сотрудниками специальных подразделений Вооруженных Сил и Секретной Службы, имеющих право осуществлять задержание, согласно нормативным правовым актам, на основании ст. 13 настоящего Кодекса. Задержание не считается мерой наказания, оно носит исключительно внесудебный характер и в совокупности с другими предусмотренными законом средствами и методами позволяет сотрудникам правоохранительных органов собрать необходимые сведения (достаточную доказательственную базу) для решения вопроса о возможности или невозможности применения к лицу какой-либо ответственности. в ходе того когда я отпустил Сотрудник он меня задержал за 15.1 и прокурор признал вину ,
  5. Формулировка сути нарушения:
  6. Дата и время описываемых событий: 18 декабря 2023г. 19:59
  7. Доказательства: *Бодикамера*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Rodrigo Binanez
  2. Номер паспорта: 229800
  3. Адрес проживания:
  4. Номер телефона: 4021858
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .rodri212121@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Паспорт

1703011704432.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху