Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1052

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaoishi Aweiro

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1052
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kaoishi Rey, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :​
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Saint Freid
  3. Подробное описание ситуации: 17 декабря 2023 года, около 22.24 по местному времени, один из сотрудников полиции Лос-Сантоса по фамилии Сент Фрид обратился ко мне с требованием снять маску, не удостоверив свою личность. Стоит отметить, что мой мотоциклетный шлем, который мне на тот момент был надет, не является маской, и никаких запретов на его использование нет в соответствующих комментариях к статье 13.4. Таким образом, сотрудник нарушил статью 15.1 Уголовного кодекса Сан-Андреас - незаконное требование, и статью 16.5 - задержание без оснований. Впоследствии, просмотрев мою личную идентификационную карту, сотрудник решил отпустить меня без соответствующих законных оснований, нарушая также статью 15.6 Уголовного кодекса Сан-Андреас.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 16.5 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 22.24 17.12 2023
  6. Доказательства: click
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kaoishi Rey
  2. Номер паспорта: 137394
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 1244393
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kaoishi@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): click

Дата: 18.12.2023 г.
Подпись: Reyfmq

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL STATE OF SAN ANDREAS

18.12.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № 1052 от гражданина Kaoishi Rey.​

Уважаемый Kaoishi Rey , Ваше обращение будет рассмотрено прокурором Andy Kartrait.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Прокурор Andy Kartrait.
Подпись Andy.png

18.12.2023

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL STATE OF SAN ANDREAS Section

1. Уважаемый Kaoishi Rey , Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Andy Kartrait рассмотрел ваше обращение и установил факт нарушения со стороны сотрудника LSPD , Saint Freid[126500].

Section 2. В ходе проведенного расследования были выявлены нарушения статьи 15.6 УАК СА со стороны сотрудника LSPD , Saint Freid[126500].

Section 3. 3. Объявить в федеральный розыск гражданина Saint Freid[126500]. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С Уважением, Офис Генерального прокурора Andy Kartrait
24.12.2023

Подпись: Andy​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху