Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quain_Illuminati

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Quain Illuminati
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 50906
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: q.ua.in@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМЫХ:
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - SA | 21689].

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Gesetz_Mops
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV, Коллегия Адвокатов
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

- ИМЯ ФАМИЛИЯ: -
- МЕСТО РАБОТЫ: USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

14.06.2025 примерно в 23:06 находился на территории Капитолия вместе с другими людьми клуба Redneks, занимаясь своими обычными делами.
Заметив беспредел со стороны сотрудника USSS решил подойти к ним, на что услышал ответ, цитирую: "да пошёл ты...нахер от сюда" при вежливом обращении к нему ранее.
Решил проследить за действиями сотрудника, на что тот одел наручники на меня и вменил 16.1 УАК. Нарушил процесс задержания, не представившись по 3.4,подпкункт 2 ПК бейджиком/жетоном/нашивкой.
Исходя из ситуации работнику USSS можно вменить 12.8 и 15.1 УАК по судебным прецедентам от 11.01.2024г верховного суда 149 обращения, т.к. законных требований по 1.6 ПК(которые вкл в себя разумные временные рамки для исполнения данного) озвучены сотрудником не были и задержание с самого начала уже на превышении полномочий. Прикладываю судебную практику по делу 1.6 ПК, каковым законное требование должно быть: суд

По движению в сторону кпз LSPD сотрудник зачитывает "правило Миранды", однако: не известно кому из двоих задержанных это звучало, хаотичная форма сообщения прав задержанного(( хоть и понятно исходя из его слов на что мы можем рассчитывать )).
Производя процессуальные действия с другим задержанным, из машины достаёт меня другой сотрудник( 3ий обвиняемый, который никак не идентифицировался), который: 1) не является субъектом, а лишь очевидец 2) ему не передавали процессуальные действия(в пример 1.7ПК), на что можно усмотреть как как раз таки 16.1, 15.1 и/или 15.1.1 УАК 3) на каких правах находился данный сотрудник USSS, ведь в реестре доступа им на ЗОТ кпз LSPD закрыт + после проведения процессуальных они незамедлительно обязаны его покинуть(( либо 5 минут на исполнение данного, если замешкался )).

Вызвал адвоката, прибыл Gesetz Mops. По его приходу к сотруднику и ко мне, начало с, цитирую: "чё вы его выгуливаете", что прямое нарушение ЭК главы 1,статьи 1.2, главы 3, статьи 3.1. На что сотрудник USSS отвечает адвокату что "ему так хочется", что нарушает ранее сообщенные нормы ЭК. В ходе рассказа адвокату так же продолжает оскорблять.
Во время разговора с адвокатом тет-а-тет, тот нарушает постоянно ЭК, сообщает что "плакаться" надо в ОГП и т.п., а также легкомысленно относится к своим обязанностям. Не считаю таковое нормой для гос. сотрудника, который в первую очередь показывает пример на личном опыте, что негативно сказывается после для гражданских лиц.

По итогу их диалога (( не сохранен в откате )) тот просмотрев видеофиксацию сотрудника USSS, но не просмотрев мою( что можно квалифицировать как косвенный отказ от проведения всестороннего расследования) выносит решение продолжить процессуальные действия. После прибываем при помощи других сотрудников силовых структур на мэрию вновь.

Прибыли на территорию капитолия, посадил в машину и направились в FP, где сотрудник хотел меня посадить, но сообщил ему информацию о действующем удостоверении сотрудника ARMY, на что тот вызвал прокурора и нач-во. Халатное отношение к работе опять таки с его стороны, т.к. в ходе процессуальных не заметить у меня данное несколько раз при обысках было просто вопиюще.
Прибыли нужные субъекты задержания. В ходе расследования в моих глазах слова сотрудника прокурору были с разной подачей информации, с попыткой оклеветать, лишь бы только за решётку упечь. Возможно даже на 16.16 УАК.
По итогу всего этого происходящего, исчезновения и не возврата сотрудника USSS в штат, прокурор выносит решение о моей невиновности.

В ходе данного ЧАСА проведённого в наручниках я получил закрытый перелом конечности и психическую травму, подтверждённую незамедлительно после всего происходящего в БЛС.
Произошедшее изменило меня и моё мировоззрение. Я жил законопослушной жизнью, верил в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.
Нарушение Конституционных моих прав, задекларированные главой 1,статьёй: 1,5,9,10.

Нарушения УАК и других НПА сотрудниками в данной ситуации в моих глазах:
USSS, с о.з. 21689 : 12.8, 15.1, 16.16 УАК, ст.3.1 ЭК.
GOV, КА: ЭК 3.1, а также возможное 15.1 УАК.
USSS, не индицирующий личность: 16.1, 15.1 и/или 15.1.1 УАК.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: фотография;
- ВИДЕОФИКСАЦИЯ: Боди-камера1 Боди-камера2 Боди-камера3 Боди-камера4 Боди-камера5 Боди-камера6 Боди-камера7 Боди-камера8;
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Выписка от врача, судебный прецедент;
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Гиперссылка.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ):

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд, если таковое потребуется:

1) Компенсировать издержки создания обращения;
2) Выплатить компенсацию за действия сотрудника USSS, КА в мою сторону, в размере 100.000$;
3) Признать виновными обвиняемых и назначить срок отбывания наказания, которые усмотрит суд с максимальной строгостью статьи.

Дата подачи: 15.06.2025
Подпись: Q.I

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемый Quain Illuminati,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность Помощника Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1051 от 15.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причине:
Не надлежащие доказательства уплаты пошлины

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 15 Июня 2025 г
Подпись:
V.VAYS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху