- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1050
Я, гражданин штата Сан-Андреас Neo Airlinov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): На тот момент Atlas Cardinal *Номер паспорта 223628*
- Подробное описание ситуации: Время было пол девятого, в то время я проезжал мимо PD. Вдруг наблюдаю интересную картину, как моего знакомого задерживал сотрудник SD, предложил оплатить штраф, что мой товарищ и сделал. Я остонавился рядом дабы подождать его и отправиться по своим делам, но вдруг сотрудник SD начал применять спец.средства без какой либо на то причины. Так - как мы нечего не поняли, начали быстро уезжать, подумав что сотрудник был не в адекватном состоянии. После чего применил орудие летального исхода, тем самым нанеся мне тяжкие увечия - вплоть до предсмертного состояния. Так - как я потерял сознание, мое тело ослабло и прибавило в весе, в районе педали газа. Последнее, что помню как автомобиль занесло в стену и опрокинуло.
После того как меня привели в сознание, я уже был в наручниках, а моя машина опрокинута у стены. Далее меня повели в кпз LSPD, где мне запросили адвоката, который принял мой запрос. После того как адвокат ознакомился с доказательной базой в мою сторону, он сказал очень интересную речь которая меня повергла в шок.
P.S. Цитирую - "Если он тебе грубил - САДИ, если нет то как хочешь". Имя адвоката - Husky Holodok.
По итогу всего происходящего меня отпустили в кпз LSPD, но потом опять заковали в наручники. Причина второго задержания, была мне не ясна. Но исходя из слов сотрудника, я все таки ему где-то нагрубил. И посадил меня в кпз LSPD, совершено по другой статье. А именно мой арест был произведен по федеральной статье - 17.1 УАК. - Формулировка сути нарушения: 15.1.1, 15.6 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 15.12.2023 | 20:35
- Доказательства: Данную фотографию получил от адвоката, который просмотрел мое дело: *Копия фотографии*
- Имя, фамилия: Neo Airlinov
- Номер паспорта: 188291
- Адрес проживания: Каналы Веспуччи, Дом №328
- Номер телефона: 1213395
- Адрес электронной почты: nestlik.@sa.com
- Ксерокопия паспорта: *Копия документа*
Дата: 16.12.2023 г.
Подпись: Neo