Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1047

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablitoooo

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1047

Я, гражданин штата Сан-Андреас Pablito Ghostini, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: EMS
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Fuji Mayskiy
  3. Подробное описание ситуации: Находился в холле больницы ЛС, культурно проводил время и отдыхал с бывшими коллегами. Увидел человека, который был одет, по моему мнению, не соответствующе сотруднику ЕМС (на лице находилось большое количество шрамов). Я ходил за ним, пытался ему что-то сказать, но вскоре он просто убежал. Потом ко мне подбежал сотрудник EMS по имени Fuji Mayskiy и начал меня пытаться оскорблять и угрожать чем-то, непонятно чем (несколько раз говорил "Последний раз предупреждаю" и ничего не предпринимал), обосновывая тем, что я мешаю сотруднику работать (хотя сотрудник, за которым я ходил - просто простаивал в холле и ничего не делал). После этого он обратился к сотруднику ЛСПД, который находился в холле и наблюдал за всей этой ситуацией, начал клеветать про мои проступки и заявлял, что я занимаюсь преследованием. Даже сотрудник ЛСПД эту ситуацию проигнорировал, хотя если бы я реально совершал противоправные деяния - я уверен, что меня бы задержали по соответствующей статье. Далее - я наблюдал за данным человеком, увидел как он вышел из раздевалки и проследовал к выходу из ЕМС. Я стоял около него, пока он "был в себе", и когда он очнулся - выдал шедевральную фразу - "Ну да, вы, гражданин, тупой!..."
  4. Формулировка сути нарушения: Безосновательные оскорбления и клевета, с целью натравить на меня сотрудника LSPD
  5. Дата и время описываемых событий: 20:16-20:19 13.12.2023
  6. Доказательства:

Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия: Pablito Ghostini
    2. Номер паспорта: 149866
    3. Адрес проживания: Штат Лос-Сантос, Каналы Веспуччи
    4. Номер телефона: 6240806
    5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): hearthedarkness@sa.com
    6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

Дата: 13.12.2023 г.
      Подпись: Pablo_

_обрщ 1047_page-0001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху