Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1046

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanix_Aidov

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1046
Я, гражданин штата Сан-Андреас Yanix Aidov, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | 14927]
  3. Подробное описание ситуации: Я ездил на своем автомобиле, далее услышал сирены и остановился, выхожу из авто и тут ко мне подходит сотрудник fib, представляется и предъявляет мне что я нарушил 3 правила дорожного кодекса, и спросил мой ли автомобиль на что я ответил да мой,он сказал то я так и так нарушил и он должен проверить мой автомобиль на наличие нелегала, в связи с 25 статьей ПК. у него не было на этого оснований. Далее он нашел у меня нелегальное оружие в багажнике, и сразу же одел на меня наручники, посадил в автомобиль и мы поехали, далее он намекал что-то похожие на взятку, я сказал что с меня нечего взять и я вообще печенька, он говорит что у меня есть дорогостоющее авто, я говорю что это авто арендованное, и тут он мне квалифицировал статью 7.2, потом я сказал что за камьюнити такое, и тут он мне квалифицировал статью 17.3, напомню что -оскорблением представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Оскорбление заключается в негативной оценке личности, либо внешности человека, его качеств, поведения, причем в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, а также косвенное оскорбление представителей власти. Дальше меня отвезли в блок оформления ФТ, далее меня начали оформлять, потом он задумался и я у него спрашиваю уже повышая тон почему он мне инкриминировал статью 17.4, и подошел один из его коллег, и ударил меня по голове, я соответственно потерял сознание, а сотрудник fib который меня арестовал не предпринял никаких действий к своему коллеге, далее меня привели в чувства, и начали оформлять и тут мне каким-то образом квалифицировали статью 17.6. И при нарушении мною якобы столько административных статьей мне не было предъявлена статья 17.9. Прошу рассмотреть свое дело и взяться за него всерьез.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.6;15.1.1;15.1.
  5. Дата и время описываемых событий: 13.12.2023 06:20-25
  6. Доказательства: У сотрудника должна быть видеозапись задержания.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Yanix Aidov
  2. Номер паспорта: 228738
  3. Адрес проживания: бездомный
  4. Номер телефона: не могу найти
  5. Адрес электронной почты (( discord otakuj_j)):
  6. Ксерокопия паспорта (( )):

Дата: 13.12.2023 г.
Подпись: Yanix.Aidov

1702509956139.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху