Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilrungames

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Danil Bloodworth
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 393096
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: danrungames@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): ДА
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): ДА

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Ayat_Kriminal
- МЕСТО РАБОТЫ: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

12 июня 2025 года примерно в 12:05 я исполнял свои служебные обязанности в лице служащего Экстренной Медицинской Службы и был задержан по статье 15.7 УАК обвиняемым, с чем я вовсе не согласен. В процессе задержания мне не предоставили адвоката по моему запросу, что нарушает положения Конституции (ст. 12), а именно при любом задержании и расследовании обвиняемый имеет право на один телефонный звонок и бесплатного адвоката в случаях, предусмотренным законом. Кроме того, процедуру досудебного расследования полностью проигнорировали и перешли сразу к аресту, как прибыли в ФТ, хотя я был гос. сотрудником и согласно ПК, должен был быть вызван прокурор вместе с моим начальством. Я хочу обжаловать действия обвиняемого, ведь помимо всего этого, были также нарушены мои права, указанные в ст. 1 и 9, которые гласят о следующем: Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых – право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизнь, здравоохранение и медицинскую помощь; Право людей на личную неприкосновенность, дома, бумаг и имущества от необоснованных арестов и обысков не может быть нарушено; ни один ордер не может выдаваться не иначе, как при наличии достаточных оснований. Вышеизложенное составляет возможный состав преступления по статье 15.6 УАК

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: ксерокопия.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: видеоматериал.

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: аннулировать судимости; привлечь к уголовной ответственности обвиняемого; возместить убытки, нацеленные на подачу обращения, в размере 5.000$;

Дата подачи: 14.06.2025
Подпись: D.Bloodworth

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Danil Bloodworth,
Офис Генерального прокурора, в лице Minasuke Brix , занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1044 от 14.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Minasuke Brix
Дата: 11 июня 2025 г.
Подпись:
M.B

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Danil Bloodworth,
Офис Генерального прокурора, в лице Minasuke Brix, занимающего должность прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Minasuke Brix
Дата: 11 Июня 2025 г.
Подпись:
M.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху