Рассмотрено Обращение в Офис Генерального Прокурора №1043

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlvaroDeCastro

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1043
Я, гражданин штата Сан-Андреас Insquirtor Navarro, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления:FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB|FNA|17561
  3. Подробное описание ситуации: Ехал по городу, никого не трогал. Сотрудники прострелили мне колёса по причине того,что я не останавливался, хотя требования не было. Я не могу знать куда и с какой целью они едут с мигалками. Т.к. являюсь гос.сотрудником, боди-камера висит для исполнения своих обязанностей. Плюс ко всему, после того, как надели наручники не зачитали мне мои права.
  4. Формулировка сути нарушения: 17.6
  5. Дата и время описываемых событий: 13.12.2023 2:17
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Insquirtor Navarro
  2. Номер паспорта: 32417
  3. Адрес проживания: Lady Raes Apts #11
  4. Номер телефона: 9056328
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): rapierr@discord.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 13.12.2023 г.
Подпись: Insquirtor.Navarro

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL STATE OF SAN ANDREAS

13.12.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № 1043 от гражданина Insquirtor Navarro​

Уважаемый Insquirtor Navarro , Ваше обращение будет рассмотрено помощником прокурора Andy Kartrait.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.

С Уважением,
Пом.Прокурора Andy Kartrait.
13.12.2023
Хари подпись.png

Вложения

• Хари подпись.png
    Хари подпись.png
    13.6 KB · Просмотры: 0
OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL STATE OF SAN ANDREAS

Section 1. Уважаемый Insquirtor Navarro, Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Andy Kartrait рассмотрел ваше обращение и установил факт нарушения со стороны сотрудника FIB , Lucifer Doventorez [228595].

Section 2. В ходе проведенного расследования были выявлены нарушения статьи УАК СА 16.12 со стороны сотрудника FIB , Lucifer Doventorez [228595].

Section 3. Объявить в федеральный розыск гражданина Lucifer Belov[228595]. В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С Уважением, Офис Генерального прокурора Andy Kartrait.
15.12.2023

Подпись: Andy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху