- Автор темы

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Gideon Rewayse
- Номер ID-карты: 71920
- Электронная почта: gideon1246@ls.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Danny Hicks
- Место работы: GOV, ОГП
- Опознавательный знак: -
2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Marcus Luv
- Место работы: FIB
- Опознавательный знак: [FIB - NSB | 4477]
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
14.06.2025 В 07:37 я, сотрудник LSPD Gideon Rewayse был задержан сотрудником FIB(далее обвиняемый 2.1) по статье 16.1 УАК-СА во время того как находился при исполнении(1. Был одет по деловому стилю 2. Имел при себе опознавательный знак и удостоверение) на ЗОТЕ LSPD. Обвиняемый 2.1 задержал меня незаконно, т.к согласно статье 1.5 я могу быть задержан только в нескольких исключениях под которые я не попадаю. По отношению ко мне не было проведено беспристрастное и объективное расследование, я считаю что не вмешивался умышленно вербально или невербально в процесс расследования и не имел цели повлиять на беспристрастность расследования. Прокурор закрыл глаза на незаконное задержания меня, сотрудника при исполнении, и вынес решение признать меня виновным по статье 16.1 УАК-СА и избрал меру наказания в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет. Предположительно сотрудник FIB и ОГП нарушили статью 15.6, а именно халатность которая нарушила мои конституционные права.
Действия сотрудника FIB и сотрудника огп предположительно нарушили мои конституционные права , а именно: Статья 1, Статья 9, Статья 10.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
1. Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
2. Доказательства: Истребовать у обвиняемого;
3. Иные документы: Ксерокопия;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал;
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчиков моральную компенсацию в размере $100.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

Дата подачи: 14.06.2025 г.
Подпись потерпевшего:
Подпись потерпевшего: