Отказано ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gideon1267

Новичок
Пользователь
pmyQvbW.png

Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
jCVzuAX.png
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- Имя Фамилия: Gideon Rewayse
- Номер ID-карты: 71920
- Электронная почта: gideon1246@ls.gov
- Является ли заявитель потерпевшим (да/нет): да
- Имеются ли какие-нибудь требования потерпевшего (да/нет): да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Danny Hicks
- Место работы: GOV, ОГП
- Опознавательный знак: -

2.1 ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- Имя Фамилия: Marcus Luv
- Место работы: FIB
- Опознавательный знак: [FIB - NSB | 4477]

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

14.06.2025 В 07:37 я, сотрудник LSPD Gideon Rewayse был задержан сотрудником FIB(далее обвиняемый 2.1) по статье 16.1 УАК-СА во время того как находился при исполнении(1. Был одет по деловому стилю 2. Имел при себе опознавательный знак и удостоверение) на ЗОТЕ LSPD. Обвиняемый 2.1 задержал меня незаконно, т.к согласно статье 1.5 я могу быть задержан только в нескольких исключениях под которые я не попадаю. По отношению ко мне не было проведено беспристрастное и объективное расследование, я считаю что не вмешивался умышленно вербально или невербально в процесс расследования и не имел цели повлиять на беспристрастность расследования. Прокурор закрыл глаза на незаконное задержания меня, сотрудника при исполнении, и вынес решение признать меня виновным по статье 16.1 УАК-СА и избрал меру наказания в виде лишения свободы в федеральной тюрьме сроком на 6 лет. Предположительно сотрудник FIB и ОГП нарушили статью 15.6, а именно халатность которая нарушила мои конституционные права.

Действия сотрудника FIB и сотрудника огп предположительно нарушили мои конституционные права , а именно: Статья 1, Статья 9, Статья 10.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

1.
Копия паспорта потерпевшего: Ксерокопия;
2. Доказательства: Истребовать у обвиняемого;
3. Иные документы: Ксерокопия;
4. Доказательства оплаты пошлины: Видеоматериал;

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
В случае виновности ответчика избрать ему достойную меру наказания, ответственности, которую усмотрит суд.
Возместить с ответчиков моральную компенсацию в размере $100.000.
Компенсировать затраты на процессуальные издержки, а именно уплату государственной пошлины обращения в размере 5.000$.

6U3siZg.png

Дата подачи: 14.06.2025 г.
Подпись потерпевшего:

signature (2).png
GPaIAL5.png

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"
Уважаемый Gideon Rewayse,
Офис Генерального прокурора, в лице Fenrir Hicks, занимающего должность Заместителя Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1042 от 14.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, в связи с нарушением правил и формы подачи обращений:
В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
(Ваша мед карта не подтверждает факт нанесения вам моральных страданий)
А так же
Пошлины не подлежат возврату.
Исходя из выше перечислинных факторов следует понимать что обращение заполнено в произвольном формате отличаюшемся от правил подачи в следствии чего подлежит отклонению в рассмотрении​
Кроме того проводя анализ предоставленной вами информации исходя из поданного вами содержания вы основываетесь на то что при исполнении вас нельзя было задержать: однако
Осноавня для освобождения задержанного (коем вы ДеФакто являлись) описаны ст 1.8 ПК в связи с чем исходя из контекста вашего обращения не одно из оснований к вам применимо не было в связи с чем основания для вашего освобождения так же отсутствовали.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.
Заместитель Генерального Прокурора: Fenrir Hicks
Дата: 14 июня 2025 г.
Подпись: F.Hicks

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху