- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1042
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kappa perez, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | 17321]
- Подробное описание ситуации: Моего сотрудника, задержал сотрудник ЛССД за нарушение статьи 13.4 УАК штата СА, хотя процессуапльный кодекс не допускает задержание агентов ФРБ за статью 13.4 УАК СА. Я в роли начальника индецифирофал себя и подошел и затребовал у сотрудника лссд отпустить моего агента, и прекратить совершение преступления, на что в ответ я получил требование отойти на 5 метров, после чего задерживает меня за статью 17.6, хотя в ПК штата СА, точно прописаны статьи за которые могут быть привлечены сотрудники ФРБ при исполнении. В ходе проведения процессуальных действий в отношении меня, я не раз сообщал сотруднику, что я действующий конгрессмен штата СА, и имею статус неприкосновености, на что в ответ сотрудник игнорировал. После 30 минутного стояния в ЕМС СШ, сотрудник доставил меня на территорию ФТ, где и продолжилось бессмысленное стояние без проведения каких либо следственных действий в мой адрес. После еще 20 минут бессмысленого нахождения в ФТ, сотрудник все же соизволил отпустить меня, хотя до этого сотрудник далеко не один раз проверял мои документы и служебное удостоверение и полностью осозновал кем я являюсь.
- Формулировка сути нарушения: 15.1
- Дата и время описываемых событий: 12.12.23 21:58
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Kappa Perez
- Номер паспорта: 84740
- Адрес проживания: БОМЖ
- Номер телефона: 6765860
- Адрес электронной почты (( kapp4elkastikk@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 13.12.2023 г.
Подпись: Kappa Perez