Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1042 ОТ ГР-А Dazai BellTsarukyan

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Dazai Bellachao

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Dazai BellTsarukyan
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Sergei Overstral, LSPD, Заместитель Шефа
3. Подробное описание ситуации: Вёл диалог с Шерифом по поводу его задержания, т.к. являлся свидетелем правонарушения. Зам. шефа, нарушив ДК, подъехал на личной машине и вмешался в процессуальные действия. Начал отдавать требования отпустить нарушителя, хотя не является органом, который может квалифицировать законность задержания, тем самым превысил должностные полномочия и склонял шерифа к совершению преступления (3.5 ч.4 УК). Я уведомил сотрудника СД о возможности присечь правонарушение сотрудника ПД. Услышав моё предложение о задержании, сотрудник ПД(Зам.Шефа.), предупредил, что он неприкосновенная личность и будет дальше мешать правосудию, злоупотребляя своими полномочиями. Спустя, примерно минуту, он задержал меня и аргументировал задержание: "Чё вмешиваешься в проц. действия". Во время проц. действий, сотрудник нарушил порядок задержания и ареста (ст. 17 ПК, пункты: г, е, з; ст. 27 ПК, пункт: в). Когда он меня вёз в пенитанциарное учереждение я объявил ему устное ходатайсво: "Разъясни мне, какой состав правонарушения ты мне квалифицируешь", на что не получил письменный ответ(ст. 43 ч.2 ПК: ч. 2 Об удовлетворении ходатайства либо о полном или частичном отказе в его удовлетворении уполномоченный сотрудник органа, осуществляющего следствие, судья выносят постановление. )
4. Дата и время события: 18:35, 11.05.2026
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): Запросить у сотрудника Sergei Overstral, LSPD, Заместитель Шефа
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], паспорт
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.B. , Dazai BellTsarukyan

Ответ на заявление.png

Назад
Сверху