- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Dmitry Naumov
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 121552
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: gabylwly@sa.com
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Napas Matevosyan
- МЕСТО РАБОТЫ: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.1. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kate Dabbackwood
2.2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Cloud Kahidze
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
12.06.2025 в 00:23 по местному времени патрулировал на территории "кубов". Заметил подозрительного гражданина, который бегал за мной и говорил "куда бы не бегал, воняет мусором". Далее на протяжении двух минут данный гражданин активно провоцировал моих коллег. В итоге, обратившись ко мне, сказал: "Ты - говно". Был задержан за 25.3 УАК, в ходе обыска было найдено удостоверение идентифицирующее его как сотрудника USSS. Далее, прибыв на территорию КПЗ, запросил ему прокурора, начальство и адвоката. В 00:31 по местному времени прибыли все субъекты. Прокурор Kate Dabbackwood начала задавать некорректные вопросы по типу: "Вы ему за одно деяние две статьи приписываете?", "Он одно сделал, и что, вы ему сейчас все административки навешаете за одну ситуацию?". В ходе расследования показал видеофиксацию нарушения со стороны сотрудника Napas Matevosyan. Сотрудник Cloud Kahidze на протяжении всего этого времени подглядывал в мой телефон, не являясь субъектом задержания, а после того, как мы переместились в проекторную, Cloud заявил: "Так что, братух, ты диспозицию расскажешь, не?", "Кейт, задай такой же вопрос. Он там сказал, чтобы он рот свой закрыл и на**й пошел со своей диспозицией", "Там сказали, что диспозицию рассказывать не будут". Тем самым нарушил 7.3 УАК, 16.1 УАК, 25.3 УАК, то бишь оклеветал, вмешался в проведение расследования, а также спровоцировал меня. Далее заявил: "Не, братух, тебе пи**да, ты неадекват". Нарушил также 25.1 УАК соответственно. ЗМВБ все это время стоял в стороне, ибо, как я предполагаю, осознавал, какой цирк устроили как его подчиненный, так и сотрудники ОГП. Еще немного "подумав" они пришли к тому выводу, что сотрудник USSS находится при исполнении, не уточнив у него какие должностные обязанности он выполнял во время того, как в общественном месте активно провоцировал и оскорблял сотрудников шерифского департамента. Соответственно сотрудница вынесла решение немедленно отпустить задержанного. Далее Cloud Kahidze выдвинул мне требование остановиться и затребовал от меня полный пакет документов. Согласно 2.2 закона о деятельности ОГП любой подобный запрос должен быть обоснованным. На вопрос зачем ему мой военный билет, лицензии и медицинская карта он так и не ответил. В ходе данного диалога неоднократно меня оскорблял, также повторял: "исполняй, исполняй, исполай". Покидая территорию КПЗ ЛСПД Cloud продолжал высказывать нелицеприятные выражения в мою сторону. Далее я повторно встретил сотрудницу Kate Dabbackwood, которая также затребовала от меня полный пакет документов, на вопрос зачем ей мой военный билет также не услышал четкого ответа.
Халатные действия создают возможный состав преступления по статье 15.6 УАК со стороны сотрудницы Kate Dabbackwood.
Оскорбления, вмешательство в проведение расследования, клевета в мою сторону, а также халатные действия создают возможный состав преступлений/правонарушений по статьям 7.3 УАК, 15.6 УАК, 16.1 УАК, 25.1 УАК, 25.3 УАК со стороны сотрудника Cloud Kahidze.
Провокация, оскорбления, а также халатные действия создают возможный состав преступления/правонарушений по статьям 15.6 УАК, 25.1 УАК, 25.3 УАК со стороны сотрудника Napas Matevosyan.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО: *Видеофиксация №1* (Тайм-коды: 00:00 - 01:42 активная провокация и оскорбления сотрудников LSSD; 01:42 - 08:00 осуществление порядка задержания, ожидание всех субъектов; 08:00 - 13:35 некорректные вопросы со стороны сотрудницы ОГП, истребование моей видеофиксации)
*Видеофиксация №2* (Тайм-коды: 00:00 - 03:20 просмотр видеофиксации; 03:20 - 09:28 вмешательство со стороны сотрудника Cloud Kahidze, клевета в мою сторону, провокация и оскорбления, решение прокурора о невиновности задержанного лица; 09:28 - 13:20 необоснованное истребование у меня полного пакета документов со стороны сотрудника Cloud Kahidze, неоднократные оскорбления; 13:20 - 14:59 необоснованное истребование у меня полного пакета документов со стороны сотрудницы Kate Dabbackwood)
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВО ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Оплата пошлины*