Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1033

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roberto Gotti

Участник
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение №1033
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kostya Amoralsuki, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SASPA
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Admiral Gozaki
  3. Подробное описание ситуации: беседовал по телефону со своим другом возле федеральной тюрьмы, собирался уезжать, как вдруг подъехал сотрудник SASPA и начал задавать какие-то неуместные вопросы, после чего стрельнул в меня тайзером без причины, приписал статьи 17.3, 12.7.2 и посадил в тюрьму. Я никого не оскорблял, никуда не проникал. На протяжении всего задержания сотрудник мне ни разу не представился
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.1.1, 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 11.12.2023 23:44
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kostya Amoralsuki
  2. Номер паспорта: 41957
  3. Адрес проживания: The Royale APTS #8
  4. Номер телефона: 3242037
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): zl0oy@sa.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт

Дата: 12.12.2023 г.
Подпись: K.A

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

https://lh4.googleusercontent.com/mnUCvZcKsvQs896ir8-ufgmg1o8UW1Knu5Xo7dS5VP7G6pjhyF9n5vKKJ8g1PFeo-gzMiRhXdb59ov2inauqPd-X5tsEejusxvRcyiEFGv5xCfSfJt2at6X76rcQLKyf-k2thN8BeVcW6d3B0UtPMkA

Section 1. 12.12.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-1033 от гражданина Kostya Amoralsuki .

Section 2. Уважаемый Kostya Amoralsuki , Ваше обращение будет отклонено за нарушение правил подачи обращений.

1. Номер подачи обращение не соответствует порядковому номеру обращение. (на данный момент времени актуальный номер №1040)

Приносим извинение за отказ от вашего обращение

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.
С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Damon Moore
12.12.2023
Подпись: D.Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху