Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1032

• Автор темы Автор темы navatar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

navatar

Новичок
Пользователь
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,

Обращение: № 1032

Я, гражданин штата Сан-Андреас Kent Willson , обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): сержан LSSD Meppo Desized
  3. Подробное описание ситуации: Я был возле ЕМС, человек "форменное должностное лицо" из LSSD в чине сержанта Meppo Desized надел на меня наручники и сказал что я задержан по статье 12.8,яко бы у меня надет бронежилет,я ему сказал что у меня он в инвентаре,после вызвал богов что бы они подтвердили,но он все ровно продолжал задержание после чего вызвал начальство и пришел адвокат,он "форменное должностное лицо"в чине сержанта LSSD Meppo Desized пояснил адвокату и моему начальнику что я задержан за то что у меня находится оружие гос.образца,но не смог назвать закон и статью по которой я не имею право носить его с собой после долгого разбирательства он все таки отпустил меня и убежал в темноту откуда наверное он пришел
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1,15.1.1,15.6УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 11 декабря 2023 г., 20:24
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kent Willson
  2. Номер паспорта: 11701
  3. Адрес проживания: особняк № 16
  4. Номер телефона: 9714173
  5. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): kentwillson@discord.com
  6. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/WVzWD

Дата: 11.12.2023
Подпись: Kent Willson

Последнее редактирование:

1697216764490.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL

STATE OF SAN ANDREAS

https://lh4.googleusercontent.com/mnUCvZcKsvQs896ir8-ufgmg1o8UW1Knu5Xo7dS5VP7G6pjhyF9n5vKKJ8g1PFeo-gzMiRhXdb59ov2inauqPd-X5tsEejusxvRcyiEFGv5xCfSfJt2at6X76rcQLKyf-k2thN8BeVcW6d3B0UtPMkA

Section 1. 11.12.2023 в Офис Генерального Прокурора поступило обращение № CP-1032 от гражданина Kent Willson.

Section 2. Уважаемый Kent Willson, Ваше обращение будет отклонено за нарушение правил подачи обращений.

1. Номер подачи обращение не соответствует порядковому номеру обращение. (на данный момент времени актуальный номер №1040)

Приносим извинение за отказ от вашего обращение

В случае несогласия с принятым решением, Вы имеете право обжаловать его в установленном законом порядке.

С Уважением,
Офис Генерального прокурора
Damon Moore
12.12.2023
Подпись: D.Moore

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху