- Автор темы
To: Attorney General's office,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
San-Andreas, Burton, Eastbourne Way,
Dear Attorney General Nikita Turgov,
Обращение №1031
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andy Kartrait, обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть следующую ситуацию и принять необходимые меры в соответствии с законом :
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PAI | 13751]
- Подробное описание ситуации:
- Я сотрудник ARMY подразделения MP, стоял на на обочине 1 банк напротив красного бордюра нарушая 42 дк, но для меня идет исключение согласно исключению 42 дк "Транспортное средство закрепленное за государственной организацией. Владелец транспортного средства обязан самостоятельно уведомить сотрудника правоохранительных органов об этом и предоставить доказательства регистрации". Я вышел с автомобиля и на мне применяют спец средство Tazer и квалифицируют статью 17.6, хотя я уже вышел из автомобиля. Находился я на зарегистрированной Obey RS-4 Awand 2017, также не зачитал мне миранду. Также отдал законное требование на выход из авто, хотя статья гласит " Статья 3. Водитель должен предъявить и передать сотруднику правоохранительных органов свою лицензию на вождение транспортного средства (ТС) с соответствующей категорией, а также техпаспорт на транспортное средство". О выходе из авто, там не идет и речи. Также когда проводил обыск рассекретил мою личность нарушив тем самым статью 14.3.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 14.3
- Дата и время описываемых событий: 09.12.2023
- Доказательства: click
- Имя, фамилия: Andy Kartrait
- Номер паспорта: 200058
- Адрес проживания: 0605 Laguna Place #2
- Номер телефона: 1583312
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Mario #3942@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 09.12.2023
Подпись: Andy