Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1028 ОТ ГР-А Deviant Black

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shiza_North

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Deviant Black
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): Aleksandr Romanov, FIB, 4896. Прокурор Tuco Salamanko
3. Подробное описание ситуации: Сегодня 09.05.2026 в 16:09, я находился в КПЗ LSPD, ко мне подошел агент FIB Aleksandr Romanov и потребовал снять маску, на что получил отказ, после чего задержал меня. По приезду прокурора Tuco Salamanko, Aleksandr Romanov выдвинул мне обвинения по статье 54.1 КоАП, ссылаясь на то, что я нахожусь не при исполнении, руководствуясь 15 и 16 статьями закона "О Полицейском Департаменте города Лос-Сантос". Прокурор Tuco Salamanko признал мою вину и назначил меру наказания в виде административного штрафа в размере $20.000. Однако, прошу заметить, что требование сотрудника FIB о снятии маски не было законным, так как статья 23.2 КоАП гласит о том, что незаконным нахождения в маске считается при нахождение в общественном(!) месте, если у меня нет на то оснований. КПЗ, согласно кодексу КоАП не является общественным местом. Цитирую примечание из Кодекса об Административных правонарушениях штата Сан-Андреас: "
Для целей настоящего Кодекса под общественным местом понимается любая территория или объект, предназначенные (используемые) для свободного доступа неопределенного круга лиц, включая (но не ограничиваясь): улицы, парки, скверы, пляжи, транспорт общего пользования, а также здания, строения, сооружения (в том числе административные, торговые, культурно-развлекательные, спортивные, медицинские и иные учреждения) и непосредственно прилегающие к ним территории." Отказ сотрудник получил именно о снятии маски, до того, как было выдвинуто требование объяснить законность моего нахождения в КПЗ, на чем я концентрировал внимание инициатора и прокурора в момент разбирательств, а так же это слышно на видео-фиксации. Исходя из выше описаного, у сотрудника изначально не было оснований для задержания, ровно так же, как и у прокурора не было оснований признавать меня виновным.
4. Дата и время события: 09.05.2026 ориентировочно в 16:09
5. доказательства нарушения (при наличии таковых): видео, а также, при необходимости запросить у инициатора задержания.
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected], копия пасспорта
7. Ваша подпись и ее расшифровка: D.B., Deviant Black

1778360428366.png

От гражданина штата Сан-Андреас: *Aleksandr Romanov*
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по обращению №1028

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, ,подаю ходатайство о *прекращении производства по обращению в офис Генерального прокурора уполномоченным лицом Monach Moretta в связи с нарушением регламента подачи обращений в офис Генерального прокурора заявителем ( далее - Deviant Black ), а именно руководствуясь, ст. 9 ч. 4 п. 3 Регламента подачи и порядка рассмотрения обращений в Офис Генерального прокурора граждан штата Сан-Андреас, а именно невозможно установить в рамках до следственной проверки по данному обращению конкретного **предмета** обращения, поскольку заявитель одновременно указывает жалобу на действия прокурора, о вынесении решения в отношении его виновности, оспаривает действия неустановленного подозреваемого. Таким образом я ходатайствую в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас по обращению в соответствии с положениями ст. 1, 2, 5, 6, 13, 15, 27, 29, 33, 35, 46 ч. 1 ч. 2 ч. 3 ч. 4. Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата Сан-Андреас", ст. 1, 2, 3, 4 , 5, 6, 7, 8, 10, 11, 12, 13, 50, 51, 60, 61, 64, 68 процессуального кодекса, о прекращении производства по обращению, таким образом прекратить до следственную проверку в отношении неустановленного круга лиц.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: https://yapx.ru/album/dkD4K
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. *номер телефона*, почта (( discord с #0000 )) *xkrv0@sa.com*.

Дата подачи заявления: 10.05.26.
Подпись: A.Romanov

Назад
Сверху