- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentin Derevensky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynyaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kota Rewayse
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: отсутсвует
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.06.2025 примерно в 19:19 был уволен по решению прокурора и мною посажен в федеральную тюрьму Kota Rewayse. В ходе задержания ввел себя неадекватно говорил что его примут обратно даже с судимостью и так же во время процессуальных действий моего напарника уволили из LSPD. Я ночью 11.06.2025 года решил проверить где же работает Kota Rewayse и оказалось он опять устроился в LSPD и так же согласно личному делу у него имеется непогашенная судимость по 16.1 16.14 УАК СА. Согласно УАК СА 5.5 статья с *** влечет запрет на работу в государственных учреждениях на 21 год.
Тот кто принял Kota Rewayse нарушил 15.1 УАК СА умышленно если знал что у него имеется непогашенная судимость или же 15.6 из-за своего халатного отношения к службе.
Тайм код видео1
0:00-1:09
Тайм код видео2
0:00-0;29
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: посадка в ФТ пробив планшет+датабза
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Уволить Kota Rewayse из рядов LSPD, привлечь к уголовной ответственности гражданина который принял Kota Rewayse в ряды LSPD.
Дата подачи: 11.06.2025
Подпись: dobro
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Valentin Derevensky
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 236835
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dobrynyaa@sa.gov
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Kota Rewayse
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: неизвестно
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
10.06.2025 примерно в 19:19 был уволен по решению прокурора и мною посажен в федеральную тюрьму Kota Rewayse. В ходе задержания ввел себя неадекватно говорил что его примут обратно даже с судимостью и так же во время процессуальных действий моего напарника уволили из LSPD. Я ночью 11.06.2025 года решил проверить где же работает Kota Rewayse и оказалось он опять устроился в LSPD и так же согласно личному делу у него имеется непогашенная судимость по 16.1 16.14 УАК СА. Согласно УАК СА 5.5 статья с *** влечет запрет на работу в государственных учреждениях на 21 год.
Тот кто принял Kota Rewayse нарушил 15.1 УАК СА умышленно если знал что у него имеется непогашенная судимость или же 15.6 из-за своего халатного отношения к службе.
Тайм код видео1
0:00-1:09
Тайм код видео2
0:00-0;29
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: посадка в ФТ пробив планшет+датабза
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: пошлина
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд: Уволить Kota Rewayse из рядов LSPD, привлечь к уголовной ответственности гражданина который принял Kota Rewayse в ряды LSPD.
Дата подачи: 11.06.2025
Подпись: dobro