- Автор темы
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Storm Kahidze
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 74993
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: decaste@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да.
2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Neon Hell
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостоверение.
II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Во время исполнения своих должностных обязанностей я заметил гражданина, который носил на спине оружие государственного образца. Согласно статье 1.2.1 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан, государственным служащим признаётся лицо, которое соответствует двум установленным пунктам. Визуально данный гражданин не удовлетворял этим критериям, вследствие чего я не мог признать его государственным служащим при исполнении. В связи с этим, на основании статьи 3.1 Процессуального кодекса, я принял решение о его задержании за совершение преступления предусмотренного статьёй 12.8 УАК. В ходе задержания гражданин сообщил, что является сотрудником USSS и имеет лицензию коллекционера. Я реализовал его конституционное право на адвоката, а также запросил прокурора и начальство USSS.
В ходе разбирательства задержанный и начальство USSS неоднократно выражалось нецензурно в отношении инициатора задержания. Начальство USSS неоднократно перебивал инициатора тем самым оказывав помеху выполнению своих обязанностей которые прописаны в Статье 3.5 Процессуального Кодекса а именно 2) Разъяснить прибывшим субъектам причины задержания. В связи с оскорблением в мою сторону я как инициатор сказал задержанному что он подозревается так-же в совершении правонарушения предусмотренного статьёй 25.1 УАК за оскорбление представителя власти при исполнении
Задавая некорректные вопросы по типу: "Основания для задержания" ; "Назовите состав преступления", по итогу прокурор и остальные субъекты задержания затребовали видеофиксацию нарушения. Показав всё от самого начала до вызова начальства и остальных субъектов Прокурор Neon Hell по итогу просмотра фиксации сказал следующее: "Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Неон Блейз руководствуясь конституцией и иными нормативно-правовыми актами, выносит решение признание невиновным в совер.. задержанного и немедленного освобождения гражданина согласно 1.8 ПК в связи с отсутствием состава преступления, подпункта первого".
С данным решением я не согласен. Подмечу что на протяжении всего расследования начальство USSS вело себя неадекватно, на просьбу прокурору выдать замечание данному лицу ответило "Все штрафные санкции после окончания процессуальных действий" Хотя, я лишь просил чтобы человек вёл себя адекватнее и не перебивал меня.
III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.
- КОПИЯ ПАСПОРТА: Документация.
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеозапись №01 ; Видеозапись №02.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: Документация.
IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования для передачи дела в суд:
1. Пересмотреть решение Прокурора Neon Hell по факту данного обращения в 3:10 AM 11 июня 2025 года;
2. Привлечь всех лиц нарушивших закон к ответственности;
3. Компенсацию выплаты пошлины в размере 5.000$.
Дата подачи: 11.06.2025
Подпись: Storm K.
Подпись: Storm K.