Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1024

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alex4444

Новичок
Пользователь
  • eoOV353.png
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Maybach Breezy
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 106863
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: maybachxharrison@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет.
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет.

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Yuko Hariggan
- МЕСТО РАБОТЫ: Офиг Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: Удостовирение.

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Во время исполнения своих должностных обязанностей я заметил гражданина, который представился государственным служащим а именно сотрудником FIB, отдела CID. Согласно статье 1.2.1 Закона о взаимодействии государственных структур и граждан, государственным служащим признаётся лицо, которое соответствует двум установленным пунктам. Визуально данный гражданин не удовлетворял этим критериям, вследствие чего я не мог признать его государственным служащим.
Дополнительно гражданин нарушал положения Этического кодекса, а именно пункты 5.4 и 5.5, что также препятствовало его идентификации как госслужащего. В связи с этим, на основании статьи 3.1 Процессуального кодекса, я принял решение о его задержании.
В ходе задержания гражданин сообщил, что является сотрудником CID и находится во внедрении. При этом он продолжал исполнять должностные обязанности, тем самым фактически рассекречивая себя как оперативника под прикрытием. Он предоставил записку, подтверждающую его внедрение, однако я продолжил процедуру задержания но уже как задержанного государственного служащего.
Я реализовал его конституционное право на адвоката, а также запросил прокурора и руководство отдела CID. Во время ожидания прибытия адвоката и прокурора задержанный предпринял попытку к бегству, нарушив статью 16.14 УАК СА.
В ходе разбирательства адвокат сослался на статью 3.7 УАК СА, которая допускает, что сотрудники, находящиеся под прикрытием, могут отступать от норм законодательства в разумных пределах для достижения оперативных целей. Однако, по моему мнению, действия гражданина явно не соответствовали интересам службы и выходили за рамки допустимого.
Тем не менее, адвокат добился признания задержанного невиновным по статье 17.4.1. Прокурор Yuko Hariggan также признал его невиновным по статьям 17.4.1 и 16.14 УАК СА и потребовал освобождения задержанного на основании статьи 1.8 пункта 1 Процессуального кодекса.
С данным решением я не согласен. Хотя, возможно, состав статьи 17.4.1 отсутствовал, однако, на мой взгляд, имело место злоупотребление служебным положением, и действия следовало переквалифицировать на статью 15.1.1. Прокурор, как государственный обвинитель, должен был учесть данный момент, поскольку это могло повлиять на ход всего расследования. Однако он этого не сделал и выдал распоряжение об освобождении задержанного.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи: 11.06.2025
Подпись:
Maybach

Последнее редактирование:
9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Maybach Breezy

Офис Генерального прокурора, в лице Gasai Kahidze, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1024 от 11.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Gasai Kahidze
Дата: 11 Июня 2025 г.
Подпись: G.K.

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
«О принятии обращения к рассмотрению и замене прокурора, представляющего Офис Генерального прокурора по данному обращению»

Уважаемый Maybach Breezy,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1024 от 11.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 16 Июня 2025 г.
Подпись:
Vito Vays

4QjBNHT.png

eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"
Уважаемый Maybach Breezy,
Офис Генерального прокурора, в лице Vito Vays, занимающего должность помощника прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
В результате проведенного расследования были выявлены нарушения, указанные в Вашем обращении. На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано Руководству Офиса Генерального прокурора.

Прокурор: Vito Vays
Дата: 22 Июня 2025 г.
Подпись:
Vito Vays​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху