Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1023

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charly_Walsh

Новичок
Пользователь
В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Raymond Redington
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 201163
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: megaknighik@ls.sa
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Нет
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Нет

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Arlecchino Nolan
- МЕСТО РАБОТЫ: Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: -

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

10.06.2025, приблизительно в 15:00 по местному времени, мною на территории Федеральной тюрьмы проводилось задержание в отношении сотрудника ЛСПД. Во время оформления задержания, в служебное помещение без предварительного уведомления вошла прокурор Arlecchino Nolan. На момент прибытия прокурора, задержанный реализовывал своё право на конфиденциальную беседу с адвокатом в соответствии с пунктом 5 статьи 3.6 Процессуального кодекса.

Для соблюдения требований указанной нормы, я предпринял меры по обеспечению конфиденциальности, в том числе — просил всех покинуть помещение. Однако прокурор отказалась, сославшись на осуществление надзорной деятельности, несмотря на то, что в рамках конфиденциальной беседы данная деятельность невозможна и противоречит положениям процессуального законодательства.

Позднее, при смене помещения с целью соблюдения условий конфиденциальности, прокурор повторно вошла в комнату, нарушив таким образом право задержанного прописанное в 3.6 Процессуального Кодекса, пункт 5.. Указанные действия являются прямым нарушением Процессуального кодекса и привели к нарушению прав задержанного, что в соответствии с пунктом 4 статьи 1.8 ПК может являться основанием для признания последующего задержания недопустимым. Я считаю, что своими действиями данный прокурор напрямую вмешался в мой процесс задержания, ведь из за ее действий неважно что я сделал, и что сделал задержанный, он уже должен быть отпущен.

Учитывая изложенное, прошу провести проверку законности действий прокурора Arlecchino Nolan на предмет нарушения норм действующего законодательства и процессуальных прав задержанного.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

Дата подачи:10.06.2025
Подпись:RRed​

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О принятии к рассмотрению обращения"

Уважаемый Raymond Redington,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность Помощника Генерального прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1023 от 10.06.2025 и сообщает, что принимает к рассмотрению Ваше обращение.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального прокурора: Gray DeClear
Дата: 10 Июня 2025 г.
Подпись:

Белая Подпис.png

Последнее редактирование:

4QjBNHT.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"О завершении рассмотрения обращения"

Уважаемый Raymond Redington,
Офис Генерального прокурора, в лице Gray DeClear, занимающего должность Помощника Генерального прокурора штата Сан-Андреас, сообщает о завершении рассмотрения Вашего обращения.
На основании собранных доказательств, сформированное делопроизводство по Вашему обращению было передано в Окружной суд штата Сан-Андерс.
Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Помощник Генерального прокурор: Gray DeClear
Дата: 11 Июня 2025 г.
Подпись:
Белая Подпис.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху