Отказано Обращение в Офис Генерального Прокурора №1021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexRaine2

Новичок
Пользователь
Суть обращения:
1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): жетон [FIB | HRT | 994].
3. Подробное описание ситуации:

Я, Alexey Federal , государственный адвокат ,в 06.12.2023 в 17:29 находился в Федеральной тюрьме .Увидел задержанного гражданина , спросил сотрудника : Спросил нужен ли адвокат . Он сказал да .
После чего я представился сотруднику и задержанному . Я спросил основания задержания , на то сотрудник ответил что то , я переспросил , а он сказал хз или что то в таком духе . Я сказал : Хмммммм , понятно , ссылаясь на статью 19 ,часть 1 , пункт "В" я запрошу у вас видеофиксацию . Он сказал что он говорил какие то запрещёнки , я попросил видеофиксацию . Он сказал , что у него стрим на каком-то тотче , я спросил: Это отказ от показа видеофиксации ? Он всё равно сказал что не может показать . Я вынес рекомендацию о освобождении гражданина , он сказал ок , а далее посадил гражданина. Он нарушил :
Статья 19 ,часть 1
в) Сотрудник правоохранительных органов обязан разъяснить адвокату и, в случае, предусмотренном настоящим Кодексом, руководству причины задержания, а также по требованию незамедлительно предоставить всю необходимую информацию, в том числе видеофиксацию нарушения и процесса задержания.
А также если у него её уже не будет , то :

15.6 [Ф/Д]
Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение физического вреда или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
А далее последует 7.3 тк .
4. Формулировка сути нарушения: Статья 19 , часть 1 пункт "В" процессуального кодекса (Возможное будущее нарушение 15.6).
5. Дата и время описываемых событий: 06.12.2023 17:29, ориентировочно в 18.06.
6. Доказательства: Запись с боди-камеры сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Alexey Federal
  2. Номер паспорта: 188508
  3. Адрес проживания: -
  4. Номер телефона: 4299227
  5. Адрес электронной почты: alexluch123456@gmail.com
  6. КликКсерокопия паспорта: *Клик*

1701926710139.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху