Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1019

• Автор темы Автор темы symlik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

symlik

Новичок
Пользователь
I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ЗАЯВИТЕЛЯ.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Lolly Kroshka
- НОМЕР ID-КАРТЫ: 7793
- ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: akullini@ls.ca
- ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ЗАЯВИТЕЛЬ ПОТЕРПЕВШИМ (ДА/НЕТ): Да
- ИМЕЮТСЯ ЛИ КАКИЕ-НИБУДЬ ТРЕБОВАНИЯ ПОТЕРПЕВШЕГО (ДА/НЕТ): Да

2. ДАННЫЕ ОБВИНЯЕМОГО.
- ИМЯ ФАМИЛИЯ: Panic Solution
- МЕСТО РАБОТЫ: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАК: LSPD - PB 10288

II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

09.06.2025 в 20:34 по местному времени я находилась на кубах в своем личном ТС, после определенного времени я покинула свое ТС и сотрудник LSPD меня сразу задержал по статье 2.12ДК. Обыскав меня и найдя мои документы, он выписывает мне штраф в размере 10.000$, хотя статья 2.12ДК гласит о том, что выдается штрафная санкция до 5.000$, в связи с чем сотрудник нарушил статью 16.4, а так же нарушил мои конституционные права. Я считаю что данное задержание было незаконным.

III. МАТЕРИАЛЫ ПО ОБРАЩЕНИЮ.

- КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у обвиняемого.
- ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ОПЛАТЫ ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

IV. ПРОСИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПОТЕРПЕВШИХ)

На основании вышеизложенного, прошу Офис Генерального Прокурора учесть мои следующие требования при передачи дела в суд:
Компенсацию в размере 20.000$ за моральный и психический ущерб, уволить данного сотрудника с LSPD, а так же вернуть оплату пошлины в размере 5.000$.

9E9t0bR.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

Уведомление по обращению
"Об отклонении в рассмотрении обращения"

Уважаемая Lolly Kroshka,
Офис Генерального прокурора, в лице Nix Pravin, занимающего должность Прокурора штата Сан-Андреас, ознакомился с поданным Вами обращением №1019 от 09.06.2025 и сообщает, что отклоняет в рассмотрении Вашего обращения, по следующим причинам:
1. В случае, если потерпевшему был нанесен физический или моральный ущерб, то к обращению обязательно нужно приложить медицинскую справку или любой иной документ подтверждающий факт наличия ущерба. Такая справка должна быть предоставлена уполномоченным лицом.
2. Обращение заполнено в произвольной форме, отличающейся от установленного образца, в том числе если упущена структура, общие вставки, требующие их заполнения, и (или) если обращение и(или) его название составлено не по форме, и (или) содержит неверную нумерацию.

Настоящее решение может быть обжаловано в порядке и в сроки, установленные законодательством.

Прокурор: Nix Pravin
Дата: 10 Июня 2025 г.
Подпись:
N.Pravin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху