Рассмотрено ОБРАЩЕНИЕ В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА №1019 ОТ ГР-А Gozpodin Evlanov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

James Friedman

Новичок
Пользователь
1. Ваше Имя и Фамилия: Gozpodin Evlanov
2. Сведения о нарушителе (имя фамилия, организация, идентификационный знак): прокурор Johann Liebert, служащие LSPD с номерами паспортов 115461, 150308
3. Подробное описание ситуации:

Указанные в пункте "2" настоящего обращения лица совершили преступления, незаконно задержали и арестовали меня. Себя считаю невиновным, прошу реабилировать и освободить из федеральной тюрьмы. Прошу запросить все материалы, связанные с процессуальными действиями в отношении меня, проводимыми 8 мая 2026 года. Указанных в пункте "2" настоящего обращения лиц прошу привлечь к уголовной ответственности, наложить запрет на службу в органах государственной власти в порядке, установленном действующим законодательством.

Правовая позиция заявителя: служащий LSPD был задержан мною на территории Федеральной тюрьмы за ранее совершенные им преступления, заведомо для заявителя прибывал на службе с действующими судимостями за совершение преступлений, исключающих возможность службы в государственных органах власти. Кроме того, заявитель действовал исключительно в интересах службы, при ряде обстоятельств, исключающих преступность деяния в соответствии с параграфом IV УК СА. На основании изложенного, в действиях заявителя отсутствует состав преступления.

4. Дата и время события: 08.05.2026 13:45
5. Доказательства нарушения (при наличии таковых): доказательства ; видеоматериал
6. Ваш контактный адрес электронной почты, ксерокопия паспорта: [email protected]
1778237707694.png

7. Ваша подпись и ее расшифровка: G.E. Gozpodin Evlanov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху